这个梦是什么意思? 230

梦到一个怀孕的人,然后我就在睡梦中好像迷迷糊糊的胡思乱想着“弟弟在她肚子里”我怎么会梦这种梦,会不会对弟弟有影响,这是什么意思,具体的想不起来,大概是这样,我担心这种梦会... 梦到一个怀孕的人,然后我就在睡梦中好像迷迷糊糊的胡思乱想着“弟弟在她肚子里”我怎么会梦这种梦,会不会对弟弟有影响,这是什么意思,具体的想不起来,大概是这样,我担心这种梦会不会对弟弟有影响 展开
足球预测专家

做梦实际上是一个非常正常的事情,你的这个梦实际上只需要做一些小的解释就能够解释通了,首先来说你睡眠肯定不规律,比如说你在睡觉的时候喜欢看手机,或者是看平板电脑,或者是在睡觉前喜欢吃零食或者喝水。另外你睡眠的规律性肯定很差,比如说一般来讲9:30左右上床,10点左右睡着。这样的情况下,对于一个人来说,身体肯定会越来越好,抵抗能力增强之后,睡眠规律也就会越来越强,睡眠质量自然就会提高,在这样的情况下,你就不会胡乱的做梦了。而你梦见自己怀孕了,而且还有人说你肚子里有自己的弟弟,实际上这并没有什么太大的问题,因为这些事情奇奇怪怪出现在很多的一些玄幻电视剧,或者是一些非常恐怖的电影里边儿,而你把其中的一些情节放在了自己的生活中。

说明你和自己的弟弟关系还是非常不错,你们之间也有很多的沟通,同时你们之间有很多相互了解的地方,所以非常惦记自己的弟弟,难免就会做类似的梦了,其实这个梦并没有什么太惊奇的地方,只要你自己能够更好的去掌控自己的生活。让自己能够更好的在生活中有一个更好的未来,那么你的生活就会越来越好,假设如果你在自己的生活中和工作中没有一个更好的表现或者说没有一个更好的感觉的话,那么你的生活自然不会好起来,所以说学会规律睡眠,杜绝睡觉的时候看电视坏毛病,那么这样的情况下,你就会慢慢的好起来。这样的话,你在生活中就会有更多轻松的感觉,也就不会再做了,你怀孕而且是肚子里有自己弟了,其实这个病梦并没有任何的意义,只要你把他忘了,那么你的生活就会越来越美好。所以说如果你对于这个梦过于关注,反而会增强你心里的压力,甚至会给你带来一些很不幸的事情,这是一个没有必要的事情,因此忘记这个梦吧,它没有任何的意义,只不过是说你自己睡眠不规律,以及睡觉的时候喜欢看手机或者平板电脑引起的,只要你能够改变这些习惯,提高自己的睡眠质量,那么你就不会再胡乱做梦了,做梦本来就是心里边想的一些事情在参加上。一些其他的事情综合起来做了梦,所以说奇奇怪怪也是很正常的,千万不要有任何的心理压力,这样就可以更好的迎接自己美好生活。

99评选
梦到怀孕说明你有怀才不遇的情况,工作上应该是遇到了一定的困难。怀孕十月即出,所以不出时日即当下的问题即会得到解决。梦到你弟弟在她肚子里,那么你的弟弟会是你的知已知人,将来会帮你助成大业。
百度网友2b84e49
应该不会的,梦有时候是奇幻的,与现实是没有联系的。我们应该都做过奇怪的梦吧,所以不用太在意。
那年那月那天的雨
梦其实跟现实是没有关系的。那是因为太累了,所以才会想些风马牛不相干的事情,不要太在意,我们还是好好的,那才是最重要的。
马上成功mtKxH
这个梦确实比较奇葩,最近想的可能有点不切实际,导致梦中产生一些奇怪的事情