初中毕业学什么专业前景好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的,比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。
我们有本科专业,也有专科。
看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行...
我们的很多学生都是学有所成,祝你一切顺利
忆末陌
初中毕业可以根据自己的兴趣爱好来初选自己喜欢的专业。比如喜欢跳舞、画画、体育这些,可以选择艺术、幼师、设计等等之类的;喜欢电脑,可以选择软件开发、编程、影视后期制作,电商运营等等。
最热门的专业不一定的最好的,适合自己的才是最好的。也不能一昧的根据喜好来选择,比如个字比较娇小,但是很想以后从事空乘行业,就不太适合,毕竟就空乘专业就业来说,对外形的要求是非常高的,应该结合自己的自身情况。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
初中毕业可以学中餐、西餐、西点和幼儿教育与健康管理啊~这些都是现在热门的专业,而且未来的发展也不错。
依东时0b
初中毕业后学原画设计专业就比较好。
想要成为原画设计师,系统地学习原画设计课程是十分有必要的,如果只是一个人的盲目去学习,时间长,效果慢,去应聘企业时,别人怀疑你的经验值够不够,录用的话,肯定没有比培训过的学员强。建议还是找个专业教原画设计的学校系统的学习