吴彦祖真的是男星的颜值天花板吗?你怎么看?

李语梅聊情感

我原来觉得他五官在明星里很一般,但是后来发现他的气质很让人喜欢,看起来很友好有教养,说实话这样的人很少见,我觉得让他封神的可能原因里,美貌占了很少,他的个性和做过的事情占更多吧。

没有过分吹捧,年轻的时候真的是帅到爆,我对男人“帅”的标准很严格的,说实话,从警察故事,我是真的觉得吴彦祖巨帅,全脸360无死角,男人味十足,就是我喜欢的类型!跟他同时期的金城武之类的,在我眼里是“标致”,能让我从内心承认“帅”的,只有3个:古天乐,吴彦祖,焦恩俊。及至今日,用吴彦祖做“帅”的代名词,是完全实至名归,合情合理的。不然,你给我另外找一个做“帅”的代名词,找得到吗?

至于现在,他只是老了,美人迟暮而已。

我觉得吴彦祖的外貌没有被过分吹捧。

虽然开始我也欣赏不来,因为的我审美是偏向于柔美的,比如我很早之前觉得范冰冰、刘亦菲很美,我以前欣赏不来宁静的美,但是当时也认为宁静在吕不韦传奇超级美,对宁静当时我是看造型的,后来我长大了,觉得宁静很美,也依然觉得范冰冰、刘亦菲美。

我后来发现吴彦祖这人的长相就是很有记忆点,第一眼你就记住了。

后来发现他身材好,长相有特色,是一个不一样的帅哥。

后来你发现,看他时间越久,你就越觉得他帅,真性感啊~

这是我唯一觉得看脸也可的帅哥。华人男星的顶级颜,古天乐都没有办法与之抗争。

尤其是年轻时候的样子,看上去有男生的天真和清纯。一点都不油腻,不知道为什么,他就算是老了感觉也很不错,很踏实的感觉,从眼神就能看出来,因为性格好感觉很加分,受过外国的教育所以尊重女性。这是我所看到的,帅哥里面最专一的男星了。

可能顶级帅哥一般不会对唾手可得的资源那么强烈,所以忠诚。

外貌这种东西,见仁见智,最终还是需要性格加成的吧。他看上去也很聪明的样子。对我来说比木村拓哉排名靠前。

小黑马看娱乐

我觉得是,吴彦祖的五官立体,整个脸型完美,侧颜看就像雕塑一样,他颜值巅峰期时真的就是天花板。
小灵通橙子

是的,是男星颜值天花板。剑眉心目,眼睛恰到好处,鼻子高挺嘴巴饱饱的,就是我国的传统美男子。
青枫侃小编
真的是。我非常认同这种说法,而且我觉得吴彦祖长的非常帅气,颜值特别的扛打,并且也是娱乐圈中男明星的颜值天花板,而且也是很多女生心目当中的男神,五官相当的精致,而且气质也非常的出众。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我觉得帅是帅,但是不至于是男明星的天花板。而且我觉得娱乐圈比他好看的人多了去,最近看了他的新闻也是属实下头,不是中国人还要到处讨论中国人的事情。