盘点娱乐圈公认的貌美又让人着迷的女星,谁最吸引人呢?

势厹谨0iD
柳岩

柳岩从外表来看,长得温柔可人、亭亭玉立,有大家闺秀之风范,算得上是大美女!尤其是那性感十足又火辣的身材,更是多数男生爱慕的类型。同时,女生也是非常羡慕的。

柳岩,除了演戏外,还担任着主持人的身份。所以,她经常会以晚礼服的形象出现在公开场合,柳岩这样的衣着打扮也赋予了她性感的形象!同时,更是给人留下了女神的深刻印象!

 张柏芝

拥有混血基因的张柏芝,小的时候就长得十分灵气动人,少女时期的张柏芝更是美得简直要上天,女扮男装的造型也是惊艳眼球。但从小别人就几乎看不出来她是一个混血儿,随着年龄的不断增长,相貌才随之慢慢发生变化。鼻子算是整个脸型中最黄金的部分,对颜值起着重要的决定作用,张柏芝的小鼻子可算是娱乐圈里长得最好的了,自然的鼻梁弧度和翘翘的鼻尖只有在西方才常见,这或许就是混血基因的强大了。

范冰冰

范冰冰长着大大的眼睛,高鼻梁,有着非常精致的五官,看起来非常有气质,给人霸气又美丽的感觉,而且她的身材也非常好,看起来非常性感,她是娱乐圈中很难得的大美女。

赵丽颖

她的颜值不属于一看就会让人很惊艳的那种类型。她很瘦但难得的是瘦而不柴。一双莹润笔直的双腿为她的外形加分不少。她长着一张可爱的圆脸,圆圆的眼睛让长相看起来十分显小。正是因为充满亲和力的外形让她收获了许多观众缘。

关晓彤

关晓彤的颜值真的没得什么可挑剔。童星里面能一直美到大,大家有目共睹原生态的,作为童星出道的她,年纪轻轻的时候就被称为国民闺女,如今长大后出落的越发亭亭玉立了,面容姣好身材高挑,是很多人心目中的女神。

倪妮

作为“谋女郎”出道的倪妮自然是不差的,倪妮给人一种乍见不惊,久处不厌的感觉,不算很惊艳的美女,但是气质这一块拿捏的死死的,气场强大,就是喜欢。

张天爱

她的身上有种英气美,又性感又甜美,怎么看都看不腻,真的是让人一眼就会感觉就要爱上她。有气场又不失精致,夺走眼睛的气场。极少见到英气与艳丽并存,大气与攻气共有,任何高饱和度色彩仿佛为她量身定制,什么颜色都能突显她的干净清爽。

张天爱凭借英气的颜值,艳丽的妆容,御姐无敌又攻气满满,掰弯无数少女。“帅美风格”流行娱乐圈。

刘诗诗

大家都知道,刘诗诗从小就练就了扎实的芭蕾舞功底,这也让她的气质成为了娱乐圈的一股清流。她的样子非常的甜美,恬静美丽,看起来让人非常的舒服,优雅至极!眉清目秀,优雅从容应该是大家对刘诗诗的第一印象了,干净的外表,让人一眼就彻底沦陷!

刘亦菲

有人说她是美女,但是不耐看,第一眼确实很漂亮。但是不可否认,她五官真精致,而且脸蛋有点圆,看起来很秀气,气质绝对是力压众多女星,而且神仙姐姐的称号不是虚传的,而是实实在在的经受时间的考验。

陈一学姐

娱乐圈公认的貌美又让人着迷的女明星有很多,那我个人认为追星人都是迪丽热巴,因为迪丽热巴他的长着一张很高级的脸,而且还有很有时尚感,让人羡慕,
江湖人称家父
盘点娱乐圈公认的貌美,又让人着迷的女星,有杨紫,俞飞鸿,杨幂,舒畅,曾黎,宋茜,唐嫣,高圆圆,佟丽娅,赵丽颖等。最让人着迷的是,赵丽颖来自农村的他能靠着自己的努力,在娱乐圈闯出一片天地,也让人非常的佩服,现在她作为娱乐圈的流量女王,自然受到很多观众的喜爱。
阿乐秋季雨

我觉得赵丽颖最吸引人,因为赵丽颖的颜值特别的高,而且演技也特别的好,得到了很多人的喜欢和认可,同时影响力也是很大的。
帐号已注销

有迪丽热巴,赵丽颖,李沁,李纯,马思纯等,这些人的颜值还是很不错的,也是挺让人着迷的。