美貌与气质兼备,魅力非凡的女星,你觉得都有谁呢?

电影光镜

刘诗诗

刘诗诗是80后小花,不只人气高、演技好,还是圈内公认的气质女神,身体匀称、挺拔,外表仪态都是绝佳,犹如出水芙蓉,非常的美丽动人。娱乐圈中的女星长相都很美,可是这种由内而外的气质,是无法模仿出来的。

李沁

李沁身上有一种优雅的气质,看上去让人感觉如沐春风,十分养眼。再加上从小就受传统曲艺的熏陶,优雅的气质中还带着古典美。虽然出道多年没有大红大紫,但是她身上的这种气质却没有改变。

杨幂

杨幂作为以童星出道的演员,真的是让观众们亲眼见证了从小美到大。陈浩明这样形容她“美的脱俗、美的清新”。大眼睛充满了灵动感,一双长腿又细又直。不仅人美还会穿搭,每次的机场造型都会引领时尚潮流,她就是货真价实的带货女王。

古力娜扎

古力娜扎是新疆人,她的长相特别精致,就像一个美丽的公主一样,最初还在北影的时候,就是“最美考生”,可见古力娜扎的颜值是多么高了,她的美,是那种不可模仿的高贵的美。

王祖贤

当年的聂小倩的一个回眸不知道迷倒了多少人。王祖贤的颜值就像张国荣一样的颠鸾倒凤。让人看到就再也移不开目光了。在那个年代,没有美颜,没有化妆品,靠的就是抗打的颜值。铁打的身板,天生的颜值。有人甚至评价称她颜值颠倒了一个时代。

迪丽热巴

迪丽热巴属于美艳性的女演员,算是目前华语影视圈稀有物种。近几年,迪丽热巴开启了霸屏模式,除了颜值和身材,迪丽热巴的努力也为她加了不少分。她的五官也很有异域特色,鼻梁高挺很英气,而这双大眼睛不仅大眼角高挑,还带着淡淡的妩媚风情,只要是一个转眼之间就能够感受到那种妩媚风情。

王丽坤

素颜女神王丽坤,她在娱乐圈里以自己的素颜而出圈,女明星们在面对镜头的时候,总是会露出自己最精致的一面,各种各样的妆容,再加上精致的礼服,即便只有三分颜值,也能将它渲染出7分。可是,这位女明星经常以素颜状态出镜,因此得了个素颜女神的称号,不可否认的是,即便素颜,凭借她良好的状态也能够碾压其他人。

佟丽娅

佟丽娅在美女如云的娱乐圈可以脱颖而出,可见她的独特魅力。她长相甜美,嘴边一对小梨涡更是可爱,演起古装戏来更是妥妥的古典女神。作为科班出身的女演员,她精通演戏的艺术,电视剧《母仪天下》作为她在演艺圈的首部作品,她的演技可圈可点,让许多导演都大为惊叹,不相信她是一个初出茅庐的艺人。凭借电影《超时空同居》更是一夜爆红,跻身华表奖最佳女演员提名,非常的优秀了!佟丽娅长相甜美、天生丽质、聪明能干,且心地善良,妥妥的一枚古典性感女神。

安妮的心动录目
杨幂,Angelababy,张靓颖,还有就是唐嫣。迪丽热巴。古力娜扎。赵露思。
刘心安儿

比如说杨幂, Angelababy,迪丽热巴,古力娜扎,张韶涵,杨紫,然后也包括谭松韵,还有倪妮,刘诗诗。
王禄556678

我觉得有迪丽热巴,陈数,杨幂,赵丽颖,周雨彤等,这些女明星的相貌还是比较好看的,而且都是比较有气质的。