赵丽颖态度强硬,发誓要曝出豪门的秘密,冯绍峰说她够狠,到底有什么隐情?

娱乐圈达人呀

赵丽颖跟冯绍峰两个人结婚很迅速,离婚也很迅速,让很多人措手不及,对于赵丽颖跟冯绍峰的这一段婚姻,一直让人们探讨。

很多人觉得赵丽颖在这一段婚姻当中受到了很多委屈,因为冯绍峰的妈妈一直不喜欢赵丽颖,赵丽颖在这一段婚姻当中很卑微,正是因为这个样子,两个人的婚姻没能走到最后。

赵丽颖跟婆婆的矛盾

赵丽颖在娱乐圈中的事业是非常的好,但是她是草根出道,她还是农民的女儿,她在娱乐圈中能够闯出一番天地是非常不容易的一件事情。

但是赵丽颖在事业辉煌的时候,就选择了跟冯绍峰结婚生子,也可以看出她真的很爱冯绍峰,但是结完婚之后,两个人之间的矛盾就显而易见。

冯绍峰是豪门公子,他的妈妈也是一位豪门阔太太,但是妈妈在跟赵丽颖相处的时候完全是瞧不起,她还要求赵丽颖改名字。

婆婆的各种要求

她觉得赵丽颖这个名字不好听,只要改名字了才能够旺夫,这样自己的儿子事业才能够发展的更好,但是赵丽颖选择了拒绝。

赵丽颖的事业心是非常的强,结完婚之后,她就迅速地回到了娱乐圈,这也让婆婆非常的不满意,婆婆觉得儿媳就应该在家相夫教子,不应该在外面抛头露面,而且她还是一位明星,她更应该懂得分寸,这也让赵丽颖非常的不开心。

最关键的是婆婆还要让赵丽颖生二胎,但是赵丽颖不愿意,她觉得自己并不是生孩子的工具,她想把重心放在事业上面,她不想因为婚姻而毁掉自己的事业。

赵丽颖的不容易

对于赵丽颖而言,事业是非常的重要,她能够有着如今的成功,完全是凭借自己努力得来的,如果让她轻易的放弃,她肯定是不会的,也正是因为这样,赵丽颖跟婆婆之间的隔阂是越来越大。

而且婆婆一直瞧不起赵丽颖,觉得她是农村的女人,永远上不了大台面,就连吃饭都不懂规矩。赵丽颖本身就是一个很要强的女人,在这一段婚姻当中,她既然得不到幸福,所以就选择了放弃。

虽然冯绍峰爱赵丽颖,但是这样子的爱并不能够给赵丽颖幸福,所以两个人的这一段婚姻没能够走到最后,这一段婚姻也没有我们想象中的那么简单。

赵丽颖只是想安安稳稳地跟冯绍峰过日子,如果不是婆婆的插足,如今她跟冯绍峰的婚姻依旧很幸福,所以婆婆一定要懂得尊重自己的儿媳妇,也只有这样,家庭才会变得幸福和谐美满。

小阿星96

没有什么隐情。这是因为赵丽颖和冯绍峰之前离婚了,而且赵丽颖和冯绍峰的母亲发生了一些矛盾,之前也导致两个人走向了离婚的地步。
撒的谎22

应该就是他们家选择结婚的这个理由是不单纯的,或者是他们家里面有一些隐藏的秘密,只不过没有曝光出来。
刘心安儿

没有什么隐情,是因为他们两个人在感情生活当中出现了一些矛盾,然后两个人也不是特别的合适,两个人也经常聚少离多,所以感情就变淡了。
巨蟹阿斯顿21

并没有什么隐情。赵丽颖和冯绍峰离婚,是因为两个人在生活当中有特别多的矛盾,两个人的三观也不合,所以才会觉得离婚。