如果手机微信被盗,绑定的银行卡里钱会被盗吗?

wqfking

如果你的手机微信被盗,那么你的银行卡里面的钱是不会被盗的,因为你在银行交易的时候需要你的手机短信密码来进行验证的。但是你发现自己的手机微信被盗号了,你要马上用你的手机号码为验证找回你的微信,也防止别人侵占你的个人信息。

活得有点颓废
如果微信被盗,那么你微信里面的钱和绑定银行卡里面的钱都是很不安全的。你可以马上拨打微信客服电话,冻结你的微信支付,你在申诉找回你的微信账号。但是你只要没有开通微信小额免密支付的话,那么你的微信里面的钱和银行卡里面的钱一般是不会被盗的。所以,请把微信小额免密支付的方式关闭掉最好。
老嘿丨菃乒N

微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。
微信账号被盗紧急处理方法:
微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
云水禅心YsnEZ

手机微信被盗,绑定的银行卡里的钱会被盗吗?这个得看你。绑定的银行卡那个支付密码丢没丢时,如果你的支付密码被别人丢失了的话,也被别人知道的话,那你银行卡里的钱。就有被盗的可能,如果你的支付密码别人不知道的。话或者是你的微信支付没有免密设置的话,那么你银行卡里的钱就是安全的。
在明珠园梳妆的北极星
不会,如果仅仅是手机微信,而手机微信的支付密码没有被盗的话,那么是无法转账的,反之,如果手机微信的登录密码,支付密码都被盗取的话,那么你所绑定的银行卡里面的钱都有被盗取风险。尽快报挂失银行卡