觉醒年代中陈独秀的扮演者是谁?

阳阳聊谈生活

《觉醒年代》中陈独秀的饰演者:于和伟。

于和伟,1971年5月4日出生于辽宁省抚顺市东洲区,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院1996届表演本科班。

2015年8月9日,凭借都市剧《下一站婚姻》获得第17届华鼎奖最佳男演员奖。

2017年9月16日,凭借剧情片《我不是潘金莲》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角奖。

2019年,主演电视剧《巡回检察组》;同年,获得第十七届电影表演艺术学会奖。

影视评价

在电视剧《三国》中他充分演出了君王刘备稳重和睿智的特点。他的荧屏形象丰富而出彩,无论出演的是主角或是配角、正派还是反派、古装抑或现代,都让观众看到了他演技更多的精彩一面。

在电视剧《搜索连》中,他饰演的角色打破了以往脸谱化的军人形象,既彰显了军人硬汉气质的帅气一面,性格中也不乏风流不羁,偶尔还会冒出点小幽默。这种形象在神经紧绷的抗战戏中体现了难得的喜剧效果,同时,也让人物形象更加立体真实。

数码技术小辉

觉醒年代中陈独秀的扮演者是于和伟,他的演技非常好,而且是我的偶像。
悠悠说百态

于和伟,老戏骨了,演技很好,而且拥有很多粉丝,都叫他刘皇叔,因为他演过刘备
王禄556678

于和伟,他们演技是非常高超的,他的一些作品大家都是比较喜欢的,是一个非常优秀的人。