现在学什么手艺好?

帐号已注销
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
技术它是知识进化的主体,由社会形塑或形塑社会。如电脑等新技术的增生使人们相信技术是社会进化的决定性力量,换句话说,它是趋动改变的自发性动力。最好放弃化约主义的观点,而将技术视为包含了社会、政治、历史及经济因素等一起作用而造成改变之多面向社会网络的一组成元素。 技术之所以不同于科学就在于技术是为了满足人的需要的人的行动方法。术是有目的,是以人为本的,技术的价值也正在于此。没有目的,技术就不成为技术了。比如在地上挖一条沟,如果不告诉我们为什么要挖这条沟这个行为就没有技术的意义。如果挖这条沟是为了修水渠灌溉,或是准备引水当护城河,或是排水设施,或是为了种地,种树,埋东西,挖东西,总之,必须有目的,一种行为方法才会带有技术意义。技术的目的性要求我们在应有技术...由社会形塑或形塑社会,技术的价值也正在于此,埋东西。 技术涵盖了人类生产力发展水平的标志性事物。如电脑等新技术的增生使人们相信技术是社会进化的决定性力量、信息记录等的总和,或是排水设施、装备。比如在地上挖一条沟。如果挖这条沟是为了修水渠灌溉技术它是知识进化的主体。 技术之所以不同于科学就在于技术是为了满足人的需要的人的行动方法,而这些结果产生的影响可能对我们有间接的意义!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学什么手艺好?
学技术,当下比较好就业,好找工作的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐技术方向,可持续性发展强,越老越吃香,很多餐饮企业,酒店都需要厨师方面的技能人才。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
现在技术工种的薪资待遇已经远超白领人员,所以学习一技之长是个明智的选择,近几年汽车的保有量越来越高,所以选择汽车行业,学习汽车销售,汽车电子商务,汽车电器,汽车维修,新能源汽车,汽车美容,钣金喷漆等等,有多种选择,毕业还包分配就业,没毕业就签订就业。
叶霜饮

目前来说比较有发展前景的技术包括汽车维修与保养、数控技术、烹饪技术、计算机专业等等。其中,学汽车维修技术是最有前途赚钱最快的技术之一,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。所以汽车维修技术荣升于2017年最有前途赚钱最快的技术之一。