现在学什么手艺好?

莫家仙人

现在学摄影,烹饪,手机维修,机动车驾驶等等都可以。
匿名用户
现在学厨师的比较多,主要是现在川菜是比较热门的,厨师挺好找工作的。
人还没离开不能吃饭的地步,吃是一辈子的大事。
所以要学一门纯技术像厨师这样的,又简单又好找工作。
健美还诚挚的小喵J

现在学什么手艺好?我觉得现在学手艺可以学一些厨师,我觉得厨师这个行业是比较好的
牛丰熙0b8
可以学个烹饪 西点 计算机等,
都是实操为主,系统化教学,不枯燥,认真听,多动手,可以学到技术
山东新华技工学校
为了使初中落榜生也能读书,国家政策扶持出中专学校,其招生列入国家统招计划,毕业由省人事厅大中专毕业生就业指导办公室开具的就业报到证。与对应专业的高等学校本专科专业知识是承接、递进关系

其实更多的还是看自己,计算机专业是不分男女的,如果你喜欢这个专业,对这个专业充满乐趣那还是可以去学习的,将爱好代入学习,是一个非常好的学习方式,学习计算机需要一个非常好的逻辑能力,和数学能力,学习的好,计算机是一个热门专业,高薪工作,建议学,但是还是要看自己的学习乐趣如何,以上只是本人建议,望采纳