大家觉得重疾险有必要购买吗?

百度网友504a82b
非常有必要!现在社会工薪阶层来说发生重大疾病就会让其倾家荡产!很多药不在医保报销范围!所以非常有必要给自己参加一个重疾险!
帐号已注销

平时身体不怎么好的情况,还是可以购买这种保险的,因为这个保险对自己也是有一定的保障的。
匿名用户
交几十年那种的是寿险保单,身故有一次性给付就很贵。单买重疾类的健康险二十几岁投保一年也就两三百块钱,后面每年一续保。
邛靓Tn

大家觉得重疾险有必要购买吗?重疾险还是有必要购买的这重疾险还是有必要购买的,只是对自己的一个保障,也是为了减轻家人的负担
来自陆家嘴主动的普洱
疾病这个东西不好说的,不是每个人都会得疾病的,但是也不会说每个人都没有得病的几率。这买保险只不过是买个心理安慰。