初中毕业学什么专业好就业?

争沈7761
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
女孩子只有实现了经济自由才能追求自己喜欢的生活,追求的另一半也会更优秀,实现这个目标可以学一门技术,在选择方面可以根据自己的爱好选择,下面可以推荐几个:
UI设计,工作环境好,工作轻松,待遇不错。互联网+学前教育,很多人的选择,不愁就业,时间充裕。
动漫影视制作,现在动漫很吃香。乘务与行政管理。电子商务,带货,直播都很适合女孩子。
选择什么专业还要看自己,最起码自己也要感兴趣的,兴趣是最好的老师,只有感兴趣了才能学得更好。并且自己学起来也不吃力。不管什么专业,只要能够选自己所爱,爱自己所选,那一定会学得很好,
并且也会是以后给自己带来优厚的物质条件的专业。
女生初中毕业可以学习IT相关的专业,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,
绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
女生,一定要有自己的事业。无论赚钱的钱是多是少,女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,
应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高
UI设计专业。UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学习的。学习完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,给予最大程度的安全感,同时有利于追求更高品质的生活,
在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学习的。女生感受细致,对于艺术感会有很好的把握,所以可以从事一些和设计类相关的职业技能,想平面设计、
网页设计、UI设计等都是目前比较吃香的职业,而这三个职业中,UI设计师的薪资水平与发展前景都会更好一些
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中毕业的人按性别分,男生适合学:汽车维修、厨师烹饪、电子商务、计算机等专业,这些专业都需要一定的动手能力和思维推导能力,学得好出路也多;女生适合学:护士、会计、美容化妆、学前教育等专业,这些专业毕业后工作稳定性较高。

  电子商务
  中国的电子商务处于高速发展期,产生众多的知名企业,如阿里巴巴集团、腾讯集团、百度、美团、饿了吗、去哪儿等。人们也越来越习惯于在网上购物,打开电脑,或者点开手机上的APP想买什么东西非常方便。所以读电子商务专业是非常有前途的,就业前景也广阔。

  美容化妆
  美容化妆是一门备受青睐的一个时尚职业,主要从日常化妆、新娘化妆、影视化妆到特效化妆等。

  现今化妆技术的应用越来越广,化妆师的发展前景也越来越好,对于喜欢化妆,想从事化妆师行业的爱好者来说,化妆师将是一个不错的职业规划。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!初中毕业的话,您可以考虑学习汽车新技术专业,例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
雨花_岑

1.高速铁路和航空
初中毕业生应该学习哪个专业?对于女孩来说,如果您想成为高姐,动姐和空姐,那是最好的职业。如果您想成为一个美丽而迷人的高姐、动姐和空姐并成为一个微笑的天使,那么最好去一所专业学校学习和培训。毕业后,您可以获得正式的大学文凭,还可以获得高新工作,并真正实现“阳光,体面,高薪工作”。
2.城市轨道交通运营与管理
对于初中毕业的男孩,如果他们不想上高中,则选择城市轨道交通运营和管理也是不错的选择。随着城市的发展,城市轻轨和地铁的发展非常迅速。城市轨道交通专业越来越受到大家的认可。它已经成为新兴的阳光专业,并且在男孩子的心中很受欢迎。
3.学前教育专业
哪个专业适合初中毕业的女孩?可以说,学前教育专业非常适合女孩,特别是一些初中毕业的女孩。其一是初中毕业的学生还很幼稚,非常适合带孩子。第二,随着国家加大幼儿教育的力度,父母重视幼儿教育,学前教育专业的发展前景会非常好。
4.新能源汽车维修专业
哪个专业适合初中毕业生,对于男孩来说,您可以选择新能源汽车维修专业学习。从近几年的就业形势来看,新能源汽车维修行业的发展趋势是无限的,就业市场往往是技术人才,特别是新能源汽车维修行业。全国新能源汽车维修行业也越来越重要。最重要的是,对于初中毕业生来说,新能源汽车维修技术也是一种比较好的入门技术。
5.厨师烹饪
对于喜欢美食和烹饪的初中毕业生,厨师烹饪是一种非常合适的传统工艺。俗话说,男孩不仅可以选择,女孩还可以选择“厨师是永远不会失业的工作”。此外,学习烹饪,就业也很容易。薪水也非常可观。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在私家车已经成为了非常普通的代步工具。同时,汽车产业也蓬勃发展,男孩子初中毕业学什么好,可以选择汽车行业,具体的专业可以分为以下几种:
1. 新能源汽车维修
当前,新能源汽车得到了政府的大力扶持,而且随着全球能源危机的加剧,新能源汽车的市场前景十分广阔。因此,学习新能源汽车维修技术将会是未来的一项热门专业。这是一个紧缺人才的领域,未来发展前景可观。
2. 汽车维修
随着我国汽车保有量的逐年增加,汽车后市场的发展前景广阔。汽车修理技术人才需求量大,而且未来发展趋势明显。学习汽车维修需要一定的时间和经验积累,但是这是一门非常有前途的技术专业。
3.汽车智能网联
汽车产业正向智能网联时代迈进,国家政策大力支持该领域。汽车智能网联专业毕业生可在智能网联汽车企业及智能网联汽车道路测试企业等多个领域就业,就业前景广阔。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包