美容院怎样才能提升业绩呢

我的美容院开在小区,开业三个月了,没有多少客人,怎么才能让客人认可你,增加新客源呢?... 我的美容院开在小区,开业三个月了,没有多少客人,怎么才能让客人认可你,增加新客源呢? 展开
聊城装修
你好!首先要多做宣传,得让人知道有这么个地方!(这方面多花点心思没坏处的!);)
再就是多搞些项目或业务!
再就是服务方面,服务态度等…
先祝生意兴隆!
匿名用户
要从几个方面来分析。1.人员;2.管理;3.产品。
聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。
我们都知道美业行业普遍的痛点问题有:
1、拓客难、留客难、锁客难,新客找不到,老客留不住;
2、顾客对美容院不信任,忠诚度低,消费活跃度低,意向顾客转化率低、转介绍率低;
3、商品优惠打折信息不统一,让顾客有被骗的服务打折情况出现,导致信任度降低;
4、会员消费和管理不完善,各种消费卡不受青睐,美业店没有稳定的客源,店铺收入没有保障。
而美婲完善的店务管理系统,精细化的客户管理可以将顾客进行针对性分级管理进行存档记录顾客的画像,有效解决顾客的管理问题;在产品项目管理方面有详细的销存功能,每一笔都有详细的记录,通过多渠道的营销方案去帮助美业门店进行拓客,更好的针对门店进行解决方案的制定和实施。