iphone手机怎么投屏到windows电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
iPhone投屏到Windows电脑可以通过多种方式实现,以下是其中2种常见的方法:
一、使用AirPlay功能
AirPlay是苹果公司推出的一项无线投屏技术,可以将iPhone的屏幕内容投射到支持AirPlay的设备上,包括Apple TV、Mac电脑和Windows电脑。要在Win10上使用AirPlay,需要下载并安装AirServer软件。安装完成后,打开AirServer并确保iPhone和Win10电脑连接在同一Wi-Fi网络下。
1.首先在Windows上下载安装AirServer软件并打开;
2.将AirPlay安装好后,选择iPhone的iPhone版本打开;
3.选择iPhone的iPhone版本打开后,即可在iPhone上操作;
4.在iPhone上打开控制中心,点击屏幕镜像;
5.点击屏幕镜像后,选择AirPlay即可成功投屏。
二、使用第三方工具
1.在iPhone和电脑上下载AirDroid Cast投屏软件;
2.在电脑上打开AirDroid Cast,可以看到一组投屏码;
3.iPhone打开AirDroid Cast,输入电脑上的投屏码;
4.电脑同意投屏后,iPhone点击开始直播;
5.3秒倒计时后手机就成功投屏到电脑上了;
6.点击左上角的按钮即可退出投屏。
匿名用户
1、先保证手机端和电脑端在同一个局域网环境中。
2、手机从底部向上滑动,倒数第二层右侧选项就是airplay的选项,这个只有苹果设备联入局域网后,自动会检测到对应终端设备时,airplay的选项才会跳出,否则是没有的。
3、电脑(示例为WIN10系统)进入到“设置”界面,选择“系统”,在打开的界面点击投影到这台电脑,打开相应的设置(选择:所有位置都可以用、每次请求连接时、勾选:自动配对)。
4、手机打开选项选择,选择连接的电脑设备(需要电脑设备支持这个功能,否则不会在airplay选项中弹出的)。
5、选择镜像后,电脑的屏幕和手机端的屏幕已经完全相同了,手机端操作,电脑端也跟着进行同步操作。
昊星不0o
首先让你的iPhone和显示设备连接同一个无线网络,然后点击控制中心的【屏幕镜像】,就能看到当前可以选择投屏的设置,点击选择你想要投屏的对象即可。