颜值高性价比高的耳机200以内

匿名用户

平价蓝牙耳机什么牌子好,哪款蓝牙耳机性价比最高

蓝牙耳机这两年非常火爆,自从手机厂商都取消了3.5mm耳机接口以后,蓝牙耳机销量就直线上涨,这也吸引了无数品牌的加入。平价蓝牙耳机市场也因此变得混乱,市场溢价非常严重,预算不够的,根本不知道选择哪一款蓝牙耳机比较好,今天给大家推荐几款平价,口碑好,性价比高的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ava蓝牙耳机

官方售价:119元

推荐指数:★★★★★

xisem西圣蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是“高配置、低价格”性价比高,其中ASN作为平价半入耳蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,

为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机搭配了10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价99元。

vivo TWS Neo蓝牙耳机

官方售价:499元

推荐指数:★★★★

vivo TWS Neo蓝牙耳机采用的是磁吸的设计,不过没有设计反磁,打开以后就会自动关闭,单手开合不是那么方便。

vivo TWS Neo蓝牙耳机在腔体内有两个隐藏的电容式传感器,能精准的实现佩戴检测功能,戴上vivo TWS Neo就会自动播放,取下耳机就会自动暂停,使用的时候更便捷。

漫步者(EDIFIER) TWS5

官方售价:299元

推荐指数:★★★★

作为一款高性价比的国产真无线耳机,漫步者TWS5采用着高通QCC3026芯片组,支持蓝牙5.0与APTX传输,配合LDS镭雕天线,因此能带来快速的配对反应、良好的射频表现和更强的低电流消耗功能。在音质方面精选刚韧且轻薄的羊毛毡生物振膜,能提供丰富细节且层次分明,动态、瞬态、解析分毫不差,搭配饱满的声腔设计,还原了音质本色。

漫步者TWS5单次使用时间可达8小时,配合充电盒可为耳机续充3次,合计音乐播放时长超过32小时;支持第八代CVC降噪可根据通话场景自动削减环境噪声;带有IPX5防水,日常生活水溅不会对耳机造成任何影响。

荣耀FlyPods Pro无线蓝牙耳机

官方售价:399元

推荐指数:★★★★★

FlyPods Pro的充电收纳盒在体积上也是十分小巧,同时设计上较为圆润,外出携带放入口袋中并不会有累赘感,握持手感也比较优秀。机身底部配备了一个Type-C充电接口,同时充满充电盒以及耳机只需要100分钟,并带来15小时的通话时间,除了有线充电外。FlyPods Pro还支持无线充电,采用通用的Qi协议,市面上常见的无线充电器都可使用,兼容性方面表现不错。

FlyPods Pro配备了13mm动圈单元,音质方面调教上三频比较均衡,对于年轻人喜欢的流行乐以及民谣等风格比较讨喜,而在低频方面虽然不能带来惊喜,但也足够满足日常使用。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

官方售价:199元

推荐指数:★★★★★

Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。