张艺谋谈选“谋女郎”首要标准就是不能整容,你是如何看待演员整容呢?

重拾真爱

认为演员整容非常普遍,但是演员整容是把双刃剑,不少整容的演员在获得赞美的时候,也失去了很多机会。

爱美之心人皆有之,何况是娱乐圈的演员,他们在一个看脸的圈子里面工作,自然不能让自己的颜值落后,否则会失去很多机会。但是整容有的时候对明星并不是只有好处,不少明星有整容后遗症。张艺谋在采访的时候谈到,选择谋女郎的首要标准就是不能整容,可见明星整容是把双刃剑,到底整不整还要看自身需求。

一、明星整容在娱乐圈十分普遍。

娱乐圈的竞争十分激烈,想要在这么多艺人中间让大众记住,有一张美丽动人的脸十分重要,因此娱乐圈的明星对自己的颜值十分看重,不少人为了这张脸,花费了不少钱,动了很多次整容手术。

明星整容在娱乐圈非常普遍,很多明星多少都做过微调手术,在他们的脸上,能够看到整容的痕迹。

二、娱乐圈演员整容是把双刃剑。

娱乐圈的明星整容虽然能够让自己看起来更好看,但是整容有很多后遗症,比如整容太多,无法做出细微的面部表情,这样就失去了拍摄院线电影的机会。还有一些明星整容手术没有做好,直接毁掉了自己的脸,让人看起来像假人。娱乐圈的明星整容不是只有好处,还有很多不好的地方,在整容之前要明白,自己想要什么,否则会后悔莫及。

三、想要做好演员,不能只靠颜值。

想要成为优秀的演员,不能只靠颜值,要靠日益增进的演技,要靠最终的作品说话。如果只是靠着颜值,最终会被人遗忘。演员要能够扮演各种角色,才是一个优秀的演员。演员不能靠着整容的脸混日子,最终还是要靠实力。

演员整容有利有弊,如果想要成为优秀的演员,整容不是好的选择。大家对此有什么其他看法,欢迎留言讨论。

涂鸦呀呀yg

我觉得是正确的,因为我觉得员整容就没有辨识度了,也没有特色,我其实是不太喜欢的,我喜欢真实的
王志刚刚刚
每个人都有爱美的权利,如果觉得自己的长相不是很漂亮就可以去整容,这样可以让自己过得越来越自信,所以很认可演员整容。
桔川吟鹤
整容是为了更美,是为了更好的发展,明星整容与普通人一样,没有什么可以过多讨论的,只要不是过度整都挺好。
巨蟹阿斯顿21

我认为演员们她们整容是因为想要变得更加的好看,上镜的镜头更加的好,所以才会想要整容,我觉得每个人都想要变美。