陈赫自带笑点,可以说是综艺界的团宠了,你喜欢这样的陈赫吗?

祥嘉和0z

陈赫录制过湖南卫视的一档综艺节目《向往的生活》,在节目中,陈赫好吃懒做的形象深入人心,因此还被大家吐槽了一阵。然而事情在后期有所反转,节目总导演在作客其他节目时说到陈赫是中国艺能感最强的艺人之一,中国艺能感能超过陈赫的,可能五个都不到。

他们说到,艺人往往很在乎自己的形象,不愿为了节目去损毁形象,而陈赫不在乎,往往开启自黑模式,为了节目效果,不怕把形象做差,这一点在中国艺人里面是少之又少的,个人自带效果出场,为节目加分。

陈赫在综艺圈里的地位有多高,看他的地位有多稳就知道啊

陈赫在综艺圈里的地位有多高,看他的地位有多稳就知道啊,当年离婚事件都没能扳倒他,稳坐跑男常驻MC,这种资源可不是一般人随随便便就能拿到的。

整个跑男团里面也是智慧担当,经常帮大家解决一些比较棘手的问题。真的是几乎只要陈赫上过的综艺都会引来一阵热议,不论好的坏的他都全盘接收。

记得在离婚事件爆出之后大家一度认为陈赫可能要退出大众视野了,然而他还是勇敢地站了出来,无论别人怎么评价他,或是节目中的一些嘉宾对他的“不屑”他都笑脸相迎,这样的他让人看起来也有点心疼。

陈赫也有自己突出的优点,那就是胖,开个玩笑

而且在《跑男》中,陈赫也有自己突出的优点,那就是胖,开个玩笑,是智商啦。陈赫常常能推测出剧组的意图,搭配上诙谐幽默,还是蛮讨喜的。

还有点当年曾小贤的味道,当年《爱情公寓》有多火,几乎没有不追剧的人,曾小贤打下的全民好形象也不是说毁就毁的。

就是陈赫有时候还是挺暖男的。在第五季热巴到来之后,陈赫对于迪丽热巴的照顾很多,不仅帮热巴制造更多镜头,还和热巴组成了新的吃货组合。在李沁、林依晨等等上《奔跑吧》,与他组成CP时,陈赫都照顾得可以说是完美。

陈赫不一样,陈赫自带笑点

陈赫不一样,陈赫自带笑点,对于别人的或嘲笑或讽刺他都能很好地化解,比如在向往的生活里,他点菜要佛跳墙,真的难度很大,所以黄磊一听就“急了”,但是陈赫来了后,直接说自己是个“废人”,这样能自黑别人也拿他没辙。

当一帮人评选出来陈赫最丑时,他说你们深夜把我喊来就是为了聚众羞辱我的吗?导演组说,虽然排名最后,但是在他们心里你依然最帅,这个时候陈赫对着镜头顺势接了一句“滚”反而成了亮点。陈赫现在虽然还不是专门的综艺咖,但是假以时日,相信综艺界一定会有陈赫得一席之地的。

外加他的高情商,所以陈赫的观众缘一直都是很好的

虽然跑男团成员里的搞笑担当并不止他一个人,但他也早已经成为这个团体中不可或缺的一部分。在小编看来,陈赫的综艺感在整个娱乐圈的明星中都是相对比较强的,或许是因为《爱情公寓》的影响,也或许是因为他生来就是一个幽默的人,外加他的高情商,所以陈赫的观众缘一直都是很好的。

从跑男一直以来居高不下的收视率来看,这档节目也并没有因为陈赫受到任何影响。可以说在综艺节目中,哪里有陈赫,哪里就有笑点和欢乐。

八点客栈
我挺喜欢这样的陈赫的,我觉得陈赫的长相本身就很有笑点,否则当初也不会让他去演曾小贤这个角色了。
卷卷fly
太喜欢了,每次心情不好一看他就能让我开怀大笑,比买买买更能让人解忧。
祈愿兴

我不喜欢这样子的陈赫,因为他的私人感情事件对他的印象不太好,另外他总是给人故意搞笑的样子,很尴尬的感觉。
小小胖崽聊教育

并不是很喜欢,虽然他很幽默搞笑,但个人认为他太贪吃,气量也不是很大。