分手了,可能男朋友没有了解到分手的根本原因,应该要跟他说清么?

谈了两个月,觉得自己和男友思想层次有很大的差异,也因为小事我们都沟通不了,这种问题出现也有好几次了,我跟他说好聚好散,可能分手的根本问题没有太仔细的跟他说,觉得他应该也想... 谈了两个月,觉得自己和男友思想层次有很大的差异,也因为小事我们都沟通不了,这种问题出现也有好几次了,我跟他说好聚好散,可能分手的根本问题没有太仔细的跟他说,觉得他应该也想的到,但是看到他的空间里面写的话,觉得好像是我鸡蛋里面挑骨头,我说女生细心的一面鸡蛋里面挑骨头,我觉得很无语,也认为是他思想有点偏激了,大家说我还有必要再跟他讲明白吗?他应该对我是恨的不得了吧,我也不想闹的不愉快,即使没有走到一起,我不愿意看到大家弄的像跟敌人一样,毕竟还是同乡.怕的是,我跟他说的时候他会像个刺猬一样乱刺人,以前跟他说到一个问题他的态度让我觉得很不真诚时,也吵过架他竟然说,我看你以后能找个什么样的,句句带着讽刺的话,我真的很不了解那是一个怎样的心态```想不明白 展开
幸福在我心里
既然已经分手了,你觉得你没做错什么的,就不要再去搭理他了,他要是个讲理的也许说开了你俩还能当朋友,既然是个这样的男人,分掉也不可惜,也不要再解释什么了,免得尴尬。
说什么也要强
呵呵,他脾气不好啊!我觉得没什么必要再去跟他解释什么了!过去的就过去了!....越说越乱的~
fatty_xz
既然都已经分手了 没有必要在和他有任何瓜葛。要利利索索的离开。他清楚不清楚有什么关系?????? 他跟你又没关系。莫非你还不死心啊????莫非你还想复合????? 别傻了。
淘沫儿
当初怎么寻得这样的人捏?想法和心理很难去界定。但是想法和心理不一样的人,要么很另类,天才那种,要么很偏激,精神病那种......
cxy2795
你说了他也不会听,也听不进去的。只能说你们不适合,就这样吧。当过恋人的人是很难再成为朋友了。。。
贝左翼
如果自己心里总觉得不舒服,你就和他说明白!自己和他解释过就算,他理解不理解就是他的事了!