2017年6月3日,在香港红勘体育馆开演唱会的有哪位明星吗?嘉宾有陆毅吗?

tong200091
6月3日红磡体育馆《徐佳莹是日救星巡回演唱会2017——香港站》嘉宾李克勤
香港体育馆,也称为红磡体育馆(简称红馆),是中国香港地区的综合室内多用途比赛、演艺场馆,位于九龙油尖旺区红磡畅运道9号、港铁红磡站平台上,1983年4月27日开幕,现时由康乐及文化事务署管理。
香港体育馆外形上阔下窄像一颗钻石或倒转的金字塔,内里设有12,500个座位,场内并无任何支柱。 [1]
从开放时期开始至今,已有上百位明星来红馆举办演唱会。
名称来源
1884年,香港政府开始于红磡湾的位置填海——当时红磡湾并未叫红磡湾。工程很漫长,直到25年后,即1909年的一天,有个建筑工人如常在工地打一口井,突然井里涌出来的井水竟然是朱红色的。信奉风水的承包商大为紧张,立即请来风水专家“诊断”。风水师勘察后,将朱红的井水归咎于动土伤了香港的龙脉,流出的井水实质是龙血。另一方面,井水被送去化验,科学的诊断结果显示,导致井水变红的原因是由于含有硫化铁及汞化物。无论听信哪个原因,就因为红色的井水,这个区自此以后便被称作红磡。