装修衣柜是找木工打划算?还是买定制的划算?

AlphaG

当然是找木工划算,因为木工师傅的手艺一般都比较好,而且价格也不贵。
综合考虑性价比,最后选择木工打柜子。当然,木工打柜子也有很多需要注意的地方:
1、首先是设计。 木工自身的设计能力有限还是没有,要根据自己的经验来考虑。 如果自己有想法的话,可以自己画柜子的布局图,然后和木工沟通,纠正不合理的地方。
所有的柜子,包括榻榻米,都是自己画的图。 然后带到木工现场进行交流。 有不合理的地方。 听木工的意见,需要修改的东西就修改。
--