昨晚的足球赛哪个队赢了2021?

大愚若智4

昨晚的足球赛,意大利队赢了:意大利队经过点球大战,击败英格兰队获得欧洲杯冠军。

北京时间2021年7月12日,欧洲杯在新温布利大球场落下帷幕。决赛中,意大利队在开场仅仅117秒就丢球的情况下,下半场由博努奇扳平比分。点球决战,意大利门将多纳鲁马成为英雄,他扑出2个点球,意大利总比分4-3战胜英格兰夺得冠军。这是意大利的第二个欧洲杯冠军,同时也是时隔53年再夺欧洲杯冠军!

开场仅仅117秒,英格兰就取得完美开局,特里皮尔右路传中,卢克-肖禁区内凌空抽射,英格兰1-0领先,这个进球也是欧洲杯决赛的最快进球。如此完美开局,让现场英格兰球迷大喜过望。

开局被打入一球,没有让意大利慌乱,他们随后通过中场的控制逐渐占据优势。可惜的是,上半场一直没有能够取得进球。下半场,意大利继续坚强进攻,终于在第67分钟取得进球,基埃萨头球射门被扑出,老将博努奇补射得手,意大利1-1扳平。

此后,双方都没有进球,90分钟战成1-1。30分钟的加时赛,意大利和英格兰也都没能进球,双方进入到残酷的点球大战。意大利门将多纳鲁马决定了冠军归属,他扑出了桑乔、萨卡的点球,意大利总比分4-3赢得冠军!

瑞秋不悲秋

你说的是今天凌晨结束的欧洲杯吧,最后是意大利队点球4:3战胜了英格兰队,拿了冠军。
搬砖匠人

你好,意大利队获胜。在今天凌晨的欧洲杯中,意大利队和英格兰队常规时间1:1战平,加时赛均未进球,最终点球意大利队3:2英格兰队获胜。
面朝大海之1990
美洲杯,阿根廷拿冠军!欧洲杯意大利拿冠军!