有些人分手后很痛苦,却为什么不复合呢?

自由的飞飞鱼
情感倾听者

因为每个人在分手的时候都会非常痛苦的,因为失去这样的一份感情对自己来说特别的不容易,就算是两个人不相爱了也会产生痛苦的这种感觉,所以不相爱的两个人是没有必要去复合的。
哀韩馀方52

有些人分手以后感觉到非常的痛苦,却没有选择复合,因为他肯定也知道分手,就是因为知道两个人之间有不可调和的矛盾,就算复合了,也不可能得到幸福呗
帐号已注销

因为现实情况不允许。两个人知道复合是没有可能的,两个人在一起也不合适,所以即使痛苦也不会选择复合。
无雅诗hx

有些人分手以后很痛苦,但是却没有复合。主要就是因为看不到结果,所以才会这样。或者有可能就是不想走回头的路吧,毕竟很难走。
百度网友f286b46

既然选择了分手就是不合适没有缘分,痛苦只是在一起有了点感情而已,过一段时间就会好了,时间能冲刷掉一切悲伤。分手就不要复合,就像镜子碎了在复原一样肯定有伤痕。