为什么越来越多的男人不想去找对象不想结婚了什么原因导致的?以后不找对象不结婚的男人会越来越多吗?

骑媚Qv
现在的男人压力太大,找对象找女朋友就更不用说了,现在这彩礼女方要的也太多了,男孩子也不出来,所以一般男孩子不愿意找对象,也不愿意结婚,这对他们来说是一个很大的压力,现在的孩子越来越多都不想结婚了
ENJOYSL0223

因为没有遇到自己喜欢的女生吧!现在的女人越来越现实,越来越难以以相处,一点宽容待人的态度也没有我,动不动就挑三拣四的,只会挑剔别人,却从来没有去想办法使自己更完美、更有修养,总觉得做女人就得被宠着,婚姻是两家人的磨合,矛盾和纠纷会有很多,男人也是怕了吧!
转起来68

可能会觉得太麻烦了,因为这个本身就要付出很多的精力,而且也需要金钱的基础,然后这个风险还是非常低的,成功率也很低。
会飞的v回家
因为现在很多女性对物质生活要求比较高 ,她们本身就很优秀 ,男孩,女孩在同一个起点共同发展 ,都很优秀 ,有不同的事业 ,在他们看来,自己一个人同样可以生活的很好 ,而找另一半,很有可能降低自己的生活质量 ,现在人们观念的提高 ,结婚率的确没有以前高
天蝎polkm0
生活的压力,社会的压力,方方面面的压力,太大太多了一个是结不起,二是养不起,所以就选择了独身不结婚。