晚上不吃饭能减肥吗?

我身高169,体重就有120斤了.所以想减肥,我试过黄瓜鸡蛋减肥法,但是黄瓜那味道我实在受不了啊就没做了,后来又是苹果3天减肥法,但是中午太饿了.听说还会反弹.我就没坚持... 我身高169,体重就有120斤了.所以想减肥,我试过黄瓜鸡蛋减肥法,但是黄瓜那味道我实在受不了啊就没做了,后来又是苹果3天减肥法,但是中午太饿了.听说还会反弹.我就没坚持了.后来就早上一个苹果,中午吃7.8分饱,晚上也一个苹果.3天后肚子有小了一圈了.我现在问问各位,
1.如果我早上一个蛋+绿豆粥.中午吃稀饭.晚上不吃饭会瘦吗?
2.一个月能瘦多少?
3.我是不是不够胖效果才不是很好?
打广告的就不用了!
法信戴易巧
可以减肥,但是对肠胃不好,会降低新陈代谢容易引起一些疾病,而且易反弹。建议可以食用些清淡易消化的食物,如鸡蛋羹,米粥等合理饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,适时适当的做一些有氧运动如跑步、瑜伽、骑自行车、打球等来协助消耗体内多余的脂肪,才是最好的减肥方法,坚持持之以恒,会很有效果的
zhang_shen_
我用我的亲身经历来告诉你,我以前的身材也很胖,125斤现在105斤!!是真的哦!!!减肥真的重在坚持,无论你什么方法一定要坚持才会看到效果!!!!
去舞蹈用品商店买一条练操裤子,我是音乐学院的,是学校的舞蹈系学妹告诉我的秘方,她们可是各个身材一级棒哦!
好像双肩背带的连衣裤,不通气的那一种裤子,跟用品店阿姨问,一定有的,还有各种颜色供你选择,回家后每天,(当然视你的时间情况而言)抽出一个小时或者45分钟都可以,用家中必备的保鲜膜(最好是宽型的)从肚子那开始薄薄裹一圈,要贴近皮肤,顺便把大腿也可以裹一层,小腿同样,再用透明胶紧紧固定好,包好,再把练操裤穿上。
如果你是一个不爱动的人
就顶一本很厚的书在头上,直立靠墙站1小时或者45分钟.(还要告诉你,这项减肥夏天做可是非常有效的,机不可失失不再来,现在就开始吧!!!)坚持半个月就会有效果,我是一周就见效了(不过我是采用下面的方法)(可我的妹妹就是用站立的方法减肥的哦!!!她不止包啦肚子和下身,连手臂都包了,就是没有包胸呵呵!!)

你要是能运动的话(一小时或者45分钟,为的是不让体力超负荷,当然慢慢加时间量也行,因人而异,我是一个小时就觉得蛮好的了,人也不会太累,你就自己拿捏吧!)
在户外跑步(室内跑步机也行)
或者在室内跳舞
或者跳操,
只要是你喜欢的,擅长的,
(各项运动)只要能让身体动起来的运动,都行,(我选择的是跳舞,因为可以不用太机械化,有乐在其中!!你不妨试试!!呵呵)
而且动起来,会更快看到效果哦!!

我的妹妹初中时就已经130斤
现在只有102斤啦!!
就是听我的方法减肥的

当然在饮食上可一定要尽量节制哦,两种方法相辅相成的哦!!!再而就是重在坚持!!!!
在这里我不提倡节食减肥,因为我是在没有节食的情况下剪掉肥肉的,那样会很痛苦的,不希望爱美的女孩受那种罪,希望我的方法能帮到你恢复美丽又健康的身材,加油哦!!!!!!!!
还要记得给我加分哦!!
步玉枝程戊
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
你也可以加Q.Q她
84,她Q.Q空间里有几种都不错,建议看看
泣富贵塔婵
一个月晚上不吃肯定能瘦
但白天也不能过多的吃
就是一个月晚上不吃看你阿能熬得住了
我是熬不住的
呵呵
许智习寅
我用过你说的这个新婷美减肥产品,我也是在‘新婷美减肥网’那连续定购两回的,头回买的一盒觉得很不错后来续定了一疗程的,总共瘦了有二十六七斤的样子,肚子和大腿都瘦得非常满意。服用过程中也没觉得有什么副作用。能有这么好的成绩也很多功劳属于新婷美的客服,没少麻烦她,给了我很多指导帮助,也让我学到了不少关于减肥美容的小知识。
百度一下(
www.27jf
com)点击即可进入