晚上不吃饭能减肥吗?

我身高169,体重就有120斤了.所以想减肥,我试过黄瓜鸡蛋减肥法,但是黄瓜那味道我实在受不了啊就没做了,后来又是苹果3天减肥法,但是中午太饿了.听说还会反弹.我就没坚持... 我身高169,体重就有120斤了.所以想减肥,我试过黄瓜鸡蛋减肥法,但是黄瓜那味道我实在受不了啊就没做了,后来又是苹果3天减肥法,但是中午太饿了.听说还会反弹.我就没坚持了.后来就早上一个苹果,中午吃7.8分饱,晚上也一个苹果.3天后肚子有小了一圈了.我现在问问各位,
1.如果我早上一个蛋+绿豆粥.中午吃稀饭.晚上不吃饭会瘦吗?
2.一个月能瘦多少?
3.我是不是不够胖效果才不是很好?
打广告的就不用了!
昰我错了
一日三餐还是要吃的,但你想减肥的话 就把原来吃的减少一半,正餐可不能不吃,难道你想为了减肥 而让自己的身体承受多病的痛苦吗?适当地运动运动,那样既可以锻炼了身体,又能满足了自己的心理.无论你用什么方法减都不要伤害自己的身体,那样是划不来的!
其实自然美是最好的,不要刻意去追求什么.
senko82
可以,但是这样不好,晚上还是要点东西的
郎画戊寻桃
能,反正吃的话肯定增肥
刚典长清芬
一般的不吃饭,应该吃些水果,补充另外的维生素。不然容易产生饥饿感,对胃也不好
聊苍敛曼珠
不能
你可以吃点清淡