电脑开不了机是什么原因?

电脑有时候开不了机昨天晚上就是那样重启了下就开不了了但今天早上又能开了!出现这种情况好几次了有时把显示器关掉在打开的时候也没有了!在别人电脑上试过显示器没问题... 电脑有时候开不了机 昨天晚上就是那样 重启了下就开不了了 但今天早上又能开了!出现这种情况好几次了 有时把显示器关掉在打开的时候也没有了! 在别人电脑上试过显示器没问题 展开
dabai1969
这个问题我回答过好几次了,呵呵,不用担心,我的电脑以前也出现过这种情况,排除中病毒的情况,兄弟你可以把机箱打开,主板里面有块像纽扣一样大的银白色电池,你卸下来拿去卖电池的地方花几块钱再买一块新的换上,因为有可能你的那电池没电了,所以开不开机。如果这也不好使的话,应该就是你电源的问题了,我的电脑当时就是电源坏了,电源用久了,找修电脑的人换个就行了,挺简单的,不麻烦。祝你的电脑早日康复!
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

ZSKZOZ
电源接触不良
hanbin1808
有没换个操作系统,把BOOS电放下,装个系统,把电脑主机箱清理下。
hdx519519
温度高