华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

全弘致Hu

华晨宇在当代歌手里面的歌唱水平也是非常的高的。而且他自己又能创作歌曲又能作词又能作曲的水平也是非常的高。这是非常难得的
永恒的幸福快乐ing

华晨宇在当代歌手里的水平属于中等偏上,但并不是顶尖的存在,而且他的演唱风格有一些另类,让人难以接受,但是高音的部分还可以,整体还算是能够接受吧。
訾凤忆槿

华晨宇在当代的歌手里面,应该还是算不错的,确实他有自己独特的唱功跟其他的对歌手区别开来,另外还有属于自己的一个创作作品,所以他应该算是一个比较高水平的当代歌手。
潜思烟iD

说句实在的,我听华晨宇的歌并不多,只是偶尔听几句。我觉得他在当代歌手里的水平只是中等吧。比他优秀的人有的是。
生活小百科达人

华晨宇在当代歌手里水平是一流的,华晨宇唱功扎实过硬,高音穿透力强,在当代歌手中出类拔萃。华晨宇在当代歌手你们的水平是比较高的,她的演唱水平和音乐天赋确实是与众不同的。舞台表现风格也是独特的,所以说他的实力是比较较强的,应该说是一个很有发展前途的歌手和音乐人才。