华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

百度网友1b56b4a1c7

华晨宇唱歌,我个人是非常不喜欢的,唱的什么乱七八糟,东西,然后唱的又难听,不知道为什么会有那么多人喜欢他,也没有。什么感觉,唱出来的歌我感觉到就是一段乱叫。
匿名用户

个人觉得10年代男歌手里只有李荣浩薛之谦还行,女歌手的话邓紫棋。单论唱歌我觉得张碧晨都比他好

华晨宇在当代歌手里水平还是挺高的,唱功是过硬的,也是比较有辨识度的,低音部分及格,配上现场还是非常好听的。
冷温文ZV

华晨宇的歌唱水平,尤其是他的高音,是无人能及的,再加上华晨宇又会自己作曲,所以他的水平在新生代是数一数二的
郝荏lfy

陈宇,在当代,歌手里的水平我觉得跟之前的一些人相比的话那么他肯定不会怎么样,但是在当今时代来说可能就是当前的一些年轻人会比较喜欢的一种,音乐水平吧,反正我是没有听过的唱的歌,可能,风格跟我这个年龄不匹配吧,也有可能是我从来都不去关注过他所以,觉得他唱的歌,的水平也就那样吧。