华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

帐号已注销

个人认为,在当代歌手里面,也算是很有实力,知名度比较高的,毕竟他有很多经典的歌曲,被很多年轻人所喜欢和传唱,还是一位优秀的青年歌手了。没有听过华晨宇演唱唱的歌曲。不知道华晨宇的水平怎么样,所以没有发评价,华晨宇在当代歌手里的水平怎么样!
jessiejxh

个人认为,在当代歌手里面,也算是很有实力,知名度比较高的,毕竟他有很多经典的歌曲,被很多年轻人所喜欢和传唱,还是一位优秀的青年歌手了
匿名用户

华晨宇在当代歌手里水平怎么样?
作为曾经快男的冠军,实力还是可以的。
论流量是顶级的水平,但是客观全面的评价下,他的风格局限性很大,每次听他的新歌第一遍很惊艳,但是后来就记不住,这就成问题了呀
品法留白

华晨宇的歌曲传唱度不高,虽然知名度高,但是在当代歌手里面,他算是中等水平吧,没有给大家留下深刻印象的作品,这是华晨宇最大的硬伤。
濯鹏鹍72

华晨宇是一名非常优秀的歌手,在当代的歌坛可以说属于一个的位置,尤其是很多女粉丝都挺不喜欢听华晨宇演唱歌曲,能够让他们感觉到愉快开心,只有华晨宇的歌曲才有这样的魔力