华晨宇在当代歌手里水平怎么样?

超级小奶包忙内
首先不得不说华晨宇是当代歌手的一枝独秀,作品的确很优秀,很有特点。但是客观全面的评价,他的风格局限性很大,每次听他的新歌第一遍很惊艳,但是后来就记不住,这就成问题了呀。张学友作为歌神,因为他的作品生命力很强。所以希望华晨宇呢,还是多拓宽一下风格和唱法。最后想说一个就是,真不希望她参与太多的综艺。
所水彤Wq

首先不得不说华晨宇是当代歌手的一枝独秀,作品的确很优秀,很有特点。但是客观全面的评价,他的风格局限性很大,每次听他的新歌第一遍很惊艳,但是后来就记不住,这就成问题了呀。张学友作为歌神,因为他的作品生命力很强。所以希望华晨宇呢,还是多拓宽一下风格和唱法。最后想说一个就是,真不希望她参与太多的综艺。
书玉石2p

华晨宇在当代歌手里水平是一哥的水平,是可以秒杀其他所有歌手的,而且是非常敬业的,是我们学习的榜样
shellyshelly82
我觉得华晨宇绝对是被吹捧的太过了
其实那届选秀多少也看过一点,那个时候比他唱的好,比他长的帅的有很多,但是为什么华晨宇可以脱颖而出,那时候他的那个长相实在是太不起眼了,包括现在他的实力真的非常的一般
后来才被人扒出来,原来他大伯昧着良心赚了很多钱,把华晨宇包装成现在这个样子
龙之刃者
华晨宇在当歌手里面水平属于一流的,知名度高,而且唱功不错,而且他也有很多经典歌曲流传下来