男朋友总是喜欢去外面玩的很晚 有时候还会去酒吧,都不告诉你 还是听别人说的,这种人有必要在一起吗?

冷夜魔君66

朋友去这些地方不告诉你,有可能是他怕告诉你,你不让他去。那你可以跟她说,你不希望他去这些地方。为了你而改变的话,这说明他还是很爱你的。那么你就可以继续跟他在一起。
随意杂拍
爱玩是小男生的天性,如果没有太出格问题还不大。经后随着年龄与心志的增长,大部分人还是会有责任心的。
依然妄言

相对于你们来说,你们之间到哪一步了,谈婚论嫁了吗? 他对你的好,你可以感受到吗?你觉得他是否是合格的男友,你又是否是合格的女友。 玩是天性, 这个难指责。

本性好就好! 凡事不要太过苛求,物极必反的道理都懂,不要让自己也变成…

合适就继续,不合适就转头!

    情感咨询小汪老师

    那么这种情况,这个男朋友是不值得信任的,所以说建议你还是不要跟他有过多的这种想法,还是另找其他的合适伴侣
    甜桃没有腰tU

    如果你是听别人说的,那我觉得你可以直接问一下,你男朋友是不是经常真的出去酒吧或者是一些比较嗯风流的地方,如果他愿意带你去,那么你也可以陪着他去看一下,而且现在其实我觉得他出去玩也正常,而且只要没有背叛你,他还爱着你,他们都可以吧。