普通二本考研适合的师范大学?

小朋说教育

有陕西师范大学、东北师范大学、华中师范大学等。

华中师范大学(Central China Normal University)简称“华大”或”华中师大”,位于湖北省会武汉,是中华人民共和国教育部直属重点综合性师范大学,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,国家“双一流”世界一流学科建设高校。

目前有各类全日制在校生31000余人,其中本科生18500余人,研究生12000余人,国际学生1100余人。现有教职工3500余人,专任教师1905人,其中教授、副教授1297人,博士生导师352人。

科研建设:

自然科学方面实现973项目首席、国家创新群体、国家级研究基地等突破,累计发表SCI论文3000余篇,在Science、PNAS、PRL、JACS等有关学科高水平代表期刊上发表论文30多篇。累计获得湖北省科技奖励19项,其中自然科学奖一等奖3项、科技进步奖一等奖1项。

以上内容参考:百度百科——华中师范大学

张佳倩啊

建议你可以根本的实际情况来进行选择院校,你可以先确定一个你想要报考的目标院校,现在近两年来看,考研竞争是非常激烈的,因为报考的人数是非常多的,考试难度也有所上升,建议根据自己的实际情况来选择。
XYN0920

除了北京师范大学和华东师范大学外,其它诸如山西师范大学、东北师范大学、华中师范大学、西南大学这四所教育部直属211大学,及南京师范大学。湖南师范大学、华南师范大学这三所省属211大学都可以报考。
一起考法硕

先要看你想去什么地方
个人实力和水平是什么样
什么也不说就说一个普通二本
鬼知道你能考多少分