卧室的装修颜色,以什么颜色为主好呢?

lemon杰姐

人生大部分时间都在床上度过,即大部分都在我们自己的卧室里面度过,所以在选择卧室的装修时,一定要非常慎重,特别是颜色这一类,因为颜色在我们的生活中起着非常重要的作用。

较为单调的颜色

我觉得房间的颜色最好当钓鱼点,不要搞得五颜六色的,这样的话可以为自己营造一种轻松的环境,很多学后都在外面工作,学习让自己非常的疲劳,如果在入睡之前,眼前的一切看起来还是五颜六色的,非常杂的话,我们可能就会没有特别放松的状态,这不利于我们快速进入睡眠的状态。相反,如果我们选择较为单调的颜色,而且颜色比较浅的话,就会让我们感到非常的轻松,如果是男生的话,选择藏蓝色或白色等,都是非常适合进入睡眠状态的,而女生的话,选粉色,淡黄色这些都可以让我们心情愉悦。不过这些颜色在有阳光的时候,都显得非常明亮,而我们需要午觉的话,那么就对窗帘要求特别高,需要选择做光效果比较好的窗帘。

以暖色调为主

根据不同人的选择需求,很多人都会选择暖色调作为自己卧室的主色,虽然前面强调的是以单一的颜色为主,不过最终还是以暖色调为主,才能够让我们感觉到氛围的轻松。不管我们在哪个城市住酒店都会发现酒店设置一些暖色调的灯光,以及比较温暖的墙壁颜色,这确实能够让我们在一个比较轻松的环境之内,进入睡眠的状态。谁不想有个温馨的小屋,温馨,那么就要从暖色调开始,暖黄色和粉色……都是非常不错的选择,不过有时候也不一定是单一的暖色调,有时候可以小面积的做一些其他颜色的补充,让我们的房间看起来更具有个性化。

房间颜色的选择往往跟人的性格和当下的需求有关,如果睡眠质量不够好的话,确实需要一个非常温馨的环境,如果性格比较冷淡的话,选择单一的冷色调,比较热情的话,可以选择暖色调。

自己滴定

肯定是要以一些浅色为主比较好,比如说米色,白色,这两种颜色都非常适合卧室的颜色,或者你喜欢少女粉也可以。
结婚发的05

淡黄色是比较好的。这样的颜色看上去更加的温馨,也可以更加的舒适,效果是比较好的。
帐号已注销

以黄色为主好,因为这个颜色可以让人的心情非常的平静,这样在睡觉的时候是可以营造温馨的环境。
斯蒂芬斯991
尽量以米白色为主,因为这样的话更有睡眠感,而且也会给你更大的安全,同时看起来也更加的美观,更加的大气,比较养眼。