请问下 这是什么品种的猫?

誰路就e

从照片上的特征看,这应该是一只英国短毛猫,蓝白花色。

新左右

英短蓝白,是英国短毛猫的一种。
英短身体很厚实,胸部饱满宽阔,腿部粗壮,长度为短到中等,爪子浑圆,尾巴的根部粗壮,尾尖钝圆。头部为圆 形,两耳间距较宽,面颊浑圆,下巴结实,耳朵为中等大小,大而圆的眼睛睁得很开,鼻子宽度适中。被毛短并非常的密。公猫的腮部比母猫发达,而且从各方面来说都比母猫大。这个品种要完全发育成熟需要三到五年的时间。
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
英短蓝白猫,属于英国短毛猫
jessiejxh

照片中的猫应该是英国的毛毛和普通的家猫所混血产下的猫咪了,这样的猫还是比较常见,通过深色的毛色能够直接看出是英国短毛猫的特征
我叫唐山的狂
这是一只典型的英短加白,看上去品相还不错,大概年龄在1到两岁之间,很漂亮,好好对它。