神舟十三号航天员王亚平出差前发了朋友圈,都说了什么?

霅霅爱朵拉

她说自己要出差半边,到时候会为女儿带回当地的特产星星。从她的言行中不难看出她是一个好妈妈,俗话说父母在不远游,游必有方。王亚平不仅是上有老还下有小,所以她此次出行,更是要把家里给安顿好了,不然也不放心。

神舟十三号在酒泉卫星发射中心成功发射,我们也再一次听到了总台小哥哥成熟且带有魅力的一句“北京明白”。卫星成功升天让世人为之骄傲和自豪,同时也是再次向世界证明了中国航天实力的进步。神舟十二号返回才没多久,当网友还在调侃说十二号宇航员回家记得出示健康码和行程轨迹之时,有关神舟十三号卫星好消息又传入大众耳中。而且从载人航天办公室公布的飞行员名单看来,此次有了一个新亮点,那就是出现了女航天员的身影,并且这也是中国首位女航天员将进入太空舱。

神舟十三号的成功飞行是祖国航天事业又一新晋里程碑,而这次飞行也被网友们亲切称为“地表最强出差”。这次他们三人行一共要度过六个月,成为在太空过年第一人。这一切都是祖国强大的证明。也应证了那句话“如果信念有颜色,那一定是中国红”。相信神舟十三号的成功升天也让人看到了信念背后的精神支柱,正是这些航天员们将自己热血与青春奉献给祖国,才能让我们今日见到如此震撼之场面,听到如此振奋之心声。

作为新时代新青年,我们正式生在了一个好时代,我们有幸见证前人从前所不敢想象的伟大。而前辈们也会为我们感到自豪,因为我们实现了曾经他们所遥不可及的梦。而我们时代接力棒即将交到我们手里,我们应该挺直腰板,勇往直前,不负前人之嘱托也不忘为后人开创新境界。

筑梦新时代,需你我同参与,共奋进!

幸福小猪猪208

王亚平在出差前在朋友圈发文说,出差半年,然后还配了一张太空航天员的图片,并且带了一个微笑的表情。
热心观社会

王亚平出差前,图文并茂的发了一条朋友圈:说,“出差半年…”!
肖艾斯的旅行日志

她说,希望大家不要担心,自己一定会平安归来,并且顺利完成国家交代的任务。