怎么提升精子质量?哪些营养元素对于这方面会有效?

向无名者致敬
提高精子质量建议男性多补充这5种营养素:
1、维生素
维生素是我们每天都需要的东西,是营养结构里很重要的物质。而且这种物质还是男性的精子生成的组成要素的一种,还能保护男性的生殖能力。特别是维E,这种物质有减慢男性繁衍的地方老化的速度,提神精子的活力。因此男性们为了下一代也要多吃点相关的食物。
2、钙
钙是我们骨头所需要的东西,这个量少了,骨头的质量就不好,随便摔一跤就可能断了。但钙还有其他的作用,可以协助精子成熟,所以男性要提高它的质量,就要多补充这类物质,比如多吃点牛奶,虾等。
3、胆固醇
胆固醇是增加男性精子数量的关键物质,可以催促性激素,而且还能改善男女的床上生活的和谐度,想要补充这种东西可以吃点肝脏。
4、蛋白质与精氨酸
这两种是有机体制作精子的原材料,而男的想要有个好质量的精子,这些元素的补充在有机体内可不能少,比如瘦肉,虾类等食品,还有补充氨基酸那种的,比如豆制品,鱼等。这些都是养肾的食材的不错选择。
5、矿物质与微量元素
这些物质对男性的生殖方面有不错的效果,比如锌,如果男性锌摄入的少的话,还会对男性生殖器带来极大威胁。所以说男性补充锌对他们来说非常关键,可以多吃贝壳类的海鲜和坚果类的食物。
帐号已注销

男性如果身体过于肥胖,腹部沟处的温度会比较高,这对于精子健康是非常不利的,所以想要提高精子质量,就要注意加强锻炼,早晨可以起来跑步,打羽毛球,晚饭后可以散步