古月娜怀孕是第几册

筱鸭娱乐

第三部《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》。

古月娜化为人形后爱上唐舞麟,深渊之战后为大陆和平自杀,唐舞麟殉情,两人一同冰封于极北之地。

儿子蓝轩宇拥有龙神血脉和八分之七的魂兽血脉,唐舞麟因冰封沉睡万年并不知唐轩宇的降生。

剧情:

伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇。

唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是不尽人意。

旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。