家里到处都有无线网,手机流量用的不多,一个月1G够不够用了?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,流量够不够用,取决于您自身的用网需求哦。电信的号卡种类多,可选择空间大。具体有:

电信星卡19元档套餐包含30GB/月国内定向流量,包含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。

29元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量5G。国内接听免费。

新魔都30元档

国内流量每月5GB,国内通话100分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。

新魔都50元档

国内流量每月10GB,国内通话200分钟/月,国内短/彩信0.1元/条,国内接听免费,超值赠送来电显示/189邮箱/天翼云盘普通版。

红股童86f8f2
你好,这取决于您在家的时间长,还是在外面的时间长。另外使用手机时是刷视频的时间多,还是看新闻资讯比较多。综合考虑才能决定1G的流量是否够用。
快乐V密码
家里到处都有无线网,手机流量用的不多,1G是不是够用,关键是看你出去在没有无线网的情况下,最主要是做什么,若只是用于支付,有可能够用,但要非常小心,用完就把移动数据关了。
聊桃Pk

肯定是不够用的。家里到处都是无线网,手机的流量用的并不多,一个月一个g,肯定是不够用的。因为在外面刷视频的时候,几个小时,一个集就没有了。
百度网友dab5e43
家里有无线网,手机流量用的不多,一个月一个G正常情况下不够用,虽然你用的是无线网多一点,但是你出去的话,随便点个视频啊什么东西的。一个G很快就没有了。超过流量收费很贵,保险起见一个月订购3到5个G的流量应该差不多