现在买什么手机好?

自律孤岛

在我个人看来,买什么样的手机还是要根据自己的实际情况来定的
第一要根据自己家庭实际的经济实力去买,没有必要为了面子什么的问题去买一部很贵的手机,根本没有必要,如果你家是很有钱的话,那么你可以买那么很贵的手机,如果你家庭情况是中等的话,那么买个一千块多一点的手机或者到两千的手机就可以了,如果你的家庭情况不是很富裕,那么买个几百块的手机呗,其实只要好好爱护,每个手机都还是能发挥它的用处的
第二就要根据你买这个手机的用途来定了,如果你买这部手机只是为了打电话和聊天的话,那么买个几百块的手机完全可以搞定,如果你是为了玩游戏的话,那你可能需要买个内存大一点的手机,如果你是为了看电视,那你可能需要买个屏大一点的手机,如果你只是为了学习,那可能就不需要其它的什么功能了,只要可以看网课或者下载软件背单词就可以了
第三,还要根据你自己的年龄阶段来定,如果你是小学生,那么手机就只要能打电话就行,如果你是高中生,手机的功能也不能多,最多也就能打打电话,或者聊聊天什么之类的,不然功能多了,手机会影响你学习的。
来自西湖活力满满的柏树
现在买华为手机好,因为华为手机现在普遍人都用华为手机,是国内最先进的手机,如果有什么毛病,在国内就可以好修理点儿,多修理部也多
红苕药

看自己喜欢什么样的。第二就是看自己的钱包。一线品牌。就是苹果 三星。二线的 应该就是 华为 小米 oppo vivo 自己看着买就可以了。
匿名用户
看了下来,iQOO8系列手机很好啊。顶级的性能,升级了的电竞级全感操控体验,搭载独立显示芯片...
iQOO8Pro是120W有线闪充+50W无线快充一起来。还有一块全球首发搭载E5高亮度发光材质屏幕、2K超视网膜屏。影像上还是双旗舰级主摄和微云台于一身。

预算低点可以iQOO8,不过iQOO8Pro的配置简直全能。
帐号已注销
目前市场上主要有国内几个品牌还是可以的,经济符合的建议买华为,vivo。国外品牌就不多说了就一个。支持国货从你我做起。