杨幂出演过的电视剧,哪几部最火?

冰飞天15

说到杨幂想必大家都非常熟悉了吧,很多人都很喜欢杨幂,这位自幼出道的童星,在出演《仙剑奇侠传三》之后就受到大家的关注,在出演《宫锁心玉》后更是红的一塌糊涂。

现在的杨幂演了多部电视剧,每一部都有特别大的关注,但是杨幂出演的电视剧中,你认为哪几部最火呢?你都看过吗?

《宫锁心玉》

《宫锁心玉》是由杨幂、冯绍峰、何晟铭、佟丽娅等主演的电视剧,可以说这部电视剧彻底让杨幂和冯绍峰爆红了,当时这部剧简直就是火爆了大江南北,刮起了一阵穿越风啊

这部电视剧讲述的就是精通历史的少女晴川在机缘巧合之下穿越到了大清朝,开启了自己和四阿哥、八阿哥之间的爱恨情仇,可以说是一段虐心恋吧。这部电视剧不仅掀起了穿越风。

这首歌的主题曲《爱的供养》更是红的一塌糊涂啊,这些主角通过这部剧直接成为当红演员,杨幂就是这部剧爆红的!

《仙剑奇侠传三》

《仙剑奇侠传三》是由杨幂、胡歌、霍建华、唐嫣、刘诗诗等主演的古装玄幻剧

讲述的是渝州城永安当的小伙计景天和唐门二小姐因随身玉佩,相识相恋,经历种种,结识了徐长卿、紫萱和龙葵,一路上各种艰难险阻,身上也背负着重大责任。

这部电视剧中杨幂饰演的女主角唐雪见和夕瑶,唐雪见是一个骄傲任性的大小姐,其实她本是夕瑶用神树果实做成的人,而夕瑶则是神界神树守护者,有着绝世美貌,并且深爱着飞蓬。

这部电视剧是一部非常火的电视剧,在播出以来就受到很多观众的关注,直到现在也是一代人心中的经典之作。

《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》是由杨幂、赵又廷、迪丽热巴、张彬彬等主演的大型古装玄幻剧讲述的故事就是白浅与夜华三生三世的爱恋。

这部电视剧自播出之后就收获的很好的口碑和收视率,会看好多遍都觉得还是很好看,不知道大家有没有被白浅和夜华的爱情感动呢?

《古剑奇谭》

这部剧是杨幂和李易峰主演的一部古装仙侠剧,杨幂扮演的是女娲后人风晴雪

因为小时候和屠苏相识,后来为了找屠苏和自己的哥哥,就来到了天墉城,心地善良的晴雪一心想要帮屠苏解除煞气的烦恼,慢慢地就把屠苏给记在了心里

后来为了拯救百姓就去找欧阳少恭可是却没有想到最后两个人会一起身亡,屠苏去后,晴雪就成为了灵女,拥有了无尽的寿命去走遍大地去找可以令人重生的法子。

《扶摇》

扶摇也是小说改编而成的电视剧,是和阮经天一起主演的,在剧中杨幂扮演的是扶摇,本来是天赋奇高但是被封印,所以表现得很平凡再加上自己是一名地位非常低下的人。

后来无意中开启了自己身上的封印,最后走出山门去寻找解除自己身上封印的办法和自己的身世,后来认识了武功高强非常聪明长孙无极,后来与长孙无极相爱度过了一个又一个的危险。

杨幂在这部剧中的扶摇也是非常的绝美漂亮,但是与其他不同的是更多了一些坚强,甚至比一些男人都要勇敢坚强,是非常正能量的一个人,杨幂演过的古装电视剧,你最喜欢哪一部?

南笙714

《宫锁心玉》《仙剑奇侠传三》《三生三世十里桃花》《神雕侠侣》《亲爱的翻译官》这几部电视剧都很火。
度音紫Q
杨幂的电视剧有多部都很好看,并且很火。其中对我印象最深的,我认为最火的是电视剧《三生三世十里桃花》,还有就是《仙剑三》。
littleboy1994

宫、三生三世十里桃花、翻译官、古剑奇谭等电视剧都非常火,有很高的收视率。