我该放弃吗?

我喜欢我的一个同事,他和我同岁,也是我喜欢的类型,我们在五星电器通讯部上班,也就是卖手机的啦,他是我们的柜长。一开始我自己意识到的时候,我害怕影响工作,就直接告诉了他:我... 我喜欢我的一个同事,他和我同岁,也是我喜欢的类型,我们在五星电器通讯部上班,也就是卖手机的啦,他是我们的柜长。
一开始我自己意识到的时候,我害怕影响工作,就直接告诉了他:我可以喜欢你吗?若不可以,请给我一颗定心丸,扼制在萌芽状态。他说他对自己的现状很不满意,都没有认真考虑过感情方面的事情,所以对不住了,希望我坦然对之。后来我们回到第一次吃饭的地方吃了最后一次饭,有始有终。
那后来的一段时间,我们就像陌生人一样,我每天都很难过,对他的喜欢并没有变少,反而陷得越来越深,但是都藏在了心里,每天下班回家后,夜深人静的时候把心里对他的喜欢和伤心都写在秘密记事本里。
就这样过了半个月左右,他对我的态度变了很多,不像以前那么冷漠,眼神里多了很多温柔,只要我们在一个空间,不管距离多远,都能对上彼此的目光,我其实心里很开心可以见到他,但是我都是假装无意中看到他而已,立即转头,然后自己心里偷偷的开心。就这样我每天的心情都会受他很大的影响,时间长了,我会觉得自己变得压抑了,我不想这样朦胧下去,我不知道自己是不是又在自作多情了,我很想知道他现在的答案;却又很害怕知道,因为之前的答案对我打击很大,真的很害怕那种难过的感觉了。
我告诉他下个月我过生日,到时候请他吃饭,他说好的,到时候记得提醒他一下,他每天都很忙,说不定会忘记了。
他每天的确是很忙,有的时候要连上13个小时的班,在这个城市也没几个朋友,所以即使是休息也会觉得无聊的很。
我们虽然都是25岁,都是毕业一年的大学生,但是他看上去就成熟稳重的多,而我是那种做事实实在在,做人简简单单的那种,用他的话就是--怎么还像个在校学生啊?
我们的关系缓和以后,我有时候和他一起吃饭,有时候帮他带,额外自己出钱给他带点饮料啊、肉串啊、咖啡啊什么的,因为我们交流的时间太少,所以,我工作上尽量配合他,生活上我也只能做到这点的。不知道他是不是被我的诚意感动,他开始在角落偷偷看我,我去仓库放手机够不着的时候,他会从后面拖一下``````
当然,这些都是我自身的感受,不知道是不是又是一厢情愿,但是有的时候我给他发信息他都不会,我就会很生气,我觉得他对我不尊重!!!
昨天一天,我的心情糟糕到了极点,因为他一天都没理我,就给他发信息把我的烦恼一股脑的全部告诉了他``````
他说我只知道从自己的角度考虑问题,他有时候开会要开到夜里11点,有时候连上全班,累得回家就只想睡觉,我还给他发些让人头疼的问题,他都懒得回答,觉得我这个女孩子怎么这么不懂事啊?!
还有就是觉得我不懂事、不成熟、像小孩子、不懂人情世故``````
后来丢给我一句:除了工作,我不想谈及任何与工作无关的事情,我说完了
然后就不讲话了
我本来还想告诉他,我知道错了,我会尽力改的
可是我说不出口,觉得我越软,他就越强势,我不要让她觉得我很难打发```
一遍又一遍的回顾着我们的聊天记录,我的心里很不只滋味```我知道我又碰壁了,明天还要上班,到时我怎么见他啊?????要命啊,感觉天塌下来了
最后也不知道自己哪根筋搭错了,我发过去:
*** 我还是很喜欢你,就这些了,再见
他回道: 谢谢,再见
----------------------------------------------
关掉聊天窗口,我的心乱到了极点~~~~
后来跟一个我要好,和他也很不错的同事,说了我们刚刚聊天的事,我问他我是不是应该放弃了,我没力气了,好累。
不知道他是不是只是想安慰我,跟我说:没有明确拒绝,就表明还有希望。他是标准的工作狂,对你不满意,那你就让他知道你不是他认为的那样,好好提升自己。
听他这么说,我原本以及像死灰的心,有一点点看到了希望,可是又不敢,害怕了,真的。
我该怎么办?请帮帮我
大家帮忙参谋一下,他对我有感觉吗?或者说他对我是不是讨厌到了极点? 没有直接决绝是想给我留点面子吗?还是希望我自己好自为之,不要再烦他。
从头开始都只是我一个人的独角戏么?
化凡硕怡和
我希望你知道,命里有时终须有,命里无时莫强求!请不要纠结在没有结果的爱情里,爱情不是单方的!勉强没幸福,知道吗?
修蒙帅沛山
放弃最好
如果你不是非常非常想受伤
休真解宇文
别放弃,朋友多好啊!
肖修市鸿晖
不该,。。为什么要放弃呢??
巫豪赖莹琇
该干点什么干点什么吧,别去合计那扯淡的事情,来点实际的。在现实中找一个满意的。