记忆力不好如何考科目一?

科目一手势指挥和车辆故障那里感觉很难过,从没摸过车... 科目一手势指挥和车辆故障那里感觉很难过,从没摸过车 展开
春涉Ou
记忆力不好,如何考科目一?科目一很简单。只要你不停就记忆力不好,如何考科目一?科目一很简单。只要你不停止练习就可以

多做题就可以了,再差记忆力的人多做题就能考过
斐巍奕05G
多看题 多刷题 我也是记性不好 看了就忘 也是每天多刷题 不也过了
二零三xin

考科目一不一定非要记忆力好,关于手势指挥,这个是需要理解的,可以通过理解记忆,要看题目下方的解析
蓝天依旧在
特殊的地方单独记忆,也可以写出来帮助记忆,总之记住方法总比困难多,加油。