英语的问题?

Amyintendtopreparsomegiftforkids,shegotoshopsbuysomepen这句对吗... Amy intend to prepar some gift for kids , she go to shops buy some pen 这句对吗 展开
真实不虚Tom

这句话有语法错误,主语(Amy/she)是第三人称单数时,一般现在时态中谓语动词intend和go都应该加s,即:intends和goes,如用过去时,则应该是intended 和 went。其次prepare拼写错了,gift,pen应该加s,是复数。buy前面应该加to。

追问
buy前面应该加to    是为什么
追答
因为go和 buy都是动词,go作了谓语,另外一个动词必须是非谓语动词形式,buy前加to,构成动词不定式,才是非谓语动词。
英语学习Up

不对
1、两个句子都是独立的句子,中间需要用连词连起来;
2、Amy和she都是第三人称单数,动词没有用第三人称单数,或者用过去式;
3. gift和pen是可数名词,前面是some,gift和pen要用复数形式
4. go to shops to buy some pens.
改为:Amy intends to prepare some gifts for kids, so she goes to shops to buy some pens.
百度网友f3f97a0
主语Amy为第三人称单数形式,所以谓语动词要采用第三人称单数形式intend改为intends;prepar为单词拼写错误,应改为prepare,gift应该为复数形式改为gifts,购物为go shopping,pen改为复数形式pens,所以完整的句子应该为Amy intends to prepare some gifts for kids. She is going shopping to buy some pens.
请采纳,谢谢
创作者AHLhc1235hw

不太好,可以改为:Amy plans to prepare some gifts for her kids.So she goes to shops to buy them some pens.
很蓝蓝
这句话有很多小毛病,一个是动词单三形式,还有名词复数形式,以及两个动词连用时要注意用动词不定式连接等。改为:Amy intends to prepare some gifts for the kids,and she goes to shop to buy some pens.
追问
to shop 是动词不定式吗
追答
这里to不是动词不定式,而是表示方向的介词。也算是一种固定用法,例如,去学校go to school,去电影院go to the cinema。