适合女生看的动画电影

厍若枫

答1:飞屋环游记  气球飞行,无论是男孩子还是女孩子应该都有过这样一个的梦一部给依旧相信爱的人看的电影,在这一生的冒险之中,那个你或许就是我的终点。结局是美好的挂着五彩缤纷气球的飞屋摇摇晃晃自顾自降落到倾流而下的瀑布之旁,伫立成一幅绝美的水彩画2:神偷奶爸  作为一部极其搞笑,充满诚意及想象力的动画作品影片前半部的趣味横生,搞怪创意更像是动画短片而后半部格鲁与三个孤女情感融合一如皮克斯的作品,弥漫着回归家庭的温情3: 穿靴子的猫  这是充满西班牙风情,又兼具美国西部牛仔气质的动画片胜利总是站在胜利的一边,靴猫的胜利包含的不但有正义的胜利还有宽容的胜利,爱的胜利。人应当像蛋壳那样做事情坚持不懈,就能成功,还要像那只猫那样,心如大海一样包容蛋壳4 ;怪物小屋这是一部典型的美式动画片,就算是打着恐怖的旗号,也是恐怖的异常可爱,老少皆宜。原来最可怕的史老猴有这么一颗善良的心5/底总动员  关于亲情,关于友情,关于成长,我们都能从中找到那份期望中的感动与美好。本片中有无数个斑斓夺目的画面幽蓝深邃的海洋,橙红色的海葵宛如海底盛开的花朵蓝色水底眼前远处游来过往的是色彩绚烂,美丽的海洋生物6/狠适合女生看的片,人物的动作、神情、衣服怎么看怎么美。女王在山顶建冰宫那段独唱时,真是美轮美奂,充满浓厚的古典美

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
大鱼海棠、悬崖上的金鱼姬
不二周佐
《你的名字。》、《天气之子》这两部近年的动画电影强烈推荐