女生喜欢上一个男生有哪些表现?

李白扛枪
女生要是喜欢上男生,会把男生作为自己的依靠,会一心一意地对待这个她喜欢的人。而且在态度上和对待别的男生是不一样的。

1、对男生吩咐的事情记得比较清楚。女生要是对男生有意思,只要男生交代一个事情,她就会将其记在心里,偶尔还会给你提供一些惊喜。比如投其所好,或者在生日的时候送上惊喜礼物等。

2、会对男人特别有耐心,很温柔。女生一旦喜欢上一个男人,她会对这个男人特别的有耐心,平时的野蛮变成了温柔,在生活中事事都会迁就着男生。

3、在别人面前总是替男生说话。当一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。如果,在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。

4、说一些暧昧的话语。大多数女生爱情面前往往都是比较害羞的,女生不可能像男生那样大胆追你。她们往往会选择说一些暧昧的话来暗示你,告诉你不要错过你眼前这个好姑娘。比如大学期间你后座的女生拿笔戳你一下“这个题怎么做啊”、“手机的这个功能怎么用啊”之类的话。那么,这个女生已经对你产生了好感。

5、嘘寒问暖。因为喜欢所以关注,因为喜欢所以接近你,之后顺其自然的就会关心你。天气一有点变化就会提醒你带伞不要感冒。提醒你注意吃饭休息不要老打游戏。
琼楼登高人为峰

女生喜欢上一个男生,它的表现形式基本上都是差不多的,主要就是话特别的多特别的主动和男生比较接近,还有一点有意无意识的肢体上的接触。
跳跳鱼说生活

女生喜欢上一个男生之后,他的心里眼里都是这个人,正所谓情人眼里出西施,你的所有的缺点他都可以容忍。而且每天都会期待与这个人聊天说话或者是在一起。
品法留白

女生喜欢一个男生,会留意他的一举一动,在乎他的一言一行,只要是关于他的信息,都会很关心,会随着他的情心情好坏而影响到自己的情绪。
百度网友5151491
一:目光所到之处,都是这个男生不管是男人还是女人,喜欢上一个人之后,她的眼神是骗不了别人的。在人群里,她会不由自主的就去寻找男生的身影。当看到了他,她会害羞的收回目光,可还是忍不住的想去看他。在所有人中,她爱的那个男生就像是个发光体一样,无论做什么都会吸引她的目光,让人舍不得移开。二:主动且频繁的找这个男生聊天,回复信息也很快
喜欢是想要陪伴,是渴望了解,是希望融入。
女生的小心思有时候特别复杂,可有时候却也很简单。当她偷偷喜欢上一个男生之后,她会主动且频繁的找这个男生聊天。她想知道对方现在在做些什么,她想念着他,她想融入到他的生活里去。三:对男生身边出现的异性,抱有一种敌意的态度

吃醋是每一个陷入爱情里的人,都会拥有的一种情绪。它是一种占有欲,是一种主权的宣誓。而女生有时候又特别的小心眼,最讨厌的就是自己所爱之人身边出现关系亲近的女生。