女生喜欢上一个男生有哪些表现?

sunqiong1974
女生喜欢上一个男生,有这些表现:喜欢和他说话,喜欢和他一起做事,喜欢没事有事都找他,想时时刻刻和他在一起。
m303245283

女生喜欢一个男生的表现从眼神都能看出来,再一个就是男人跟他说话的时候脸都发红,这也是说害羞的一面,对于一个女孩爱爱你开玩笑,或者是经常偶遇的这种情况下跟你搭讪,这也是对你产生了一种好感的表现。
醉后醒世

看到你会紧张,脸红,心跳加速,说话结巴,词不达意。开心的时候会不由自主地看向你,看到你就会不由自主的想笑,你说话她会托着下巴不由自主的凝望你,对你的态度很特别,和其他人都不一样,也许会很热情
帐号已注销

女生喜欢上一个男生,有这些表现:喜欢和他说话,喜欢和他一起做事,喜欢没事有事都找他,想时时刻刻和他在一起。
帐号已注销

只要足够喜欢,哪怕再高冷的女人都会主动找你。
每次聊天都会表现的很开心,即使明显的尬聊,她也会活跃的像个捧场王。
平时看起来高冷,但你面前像呆瓜逗比。平时聪明,但你面前像糊涂虫。
几乎每次信息都秒回,因为对喜欢的人,洗澡都要开响铃,把手擦干去接电话。
发语音好麻烦,要反复听确定好听。不然就要立刻撤回,常发甜甜的语音大概喜欢你吧。
一个女孩子损你夸你张嘴闭嘴都是你,那她一定对你有好感的,不要被表象迷惑。
会偷偷的用余光去看你,被发现后会若无其事的东张西望。
会患得患失,觉得自己不够优秀。
看到你和别的女孩子说话心情就会很差,哪怕只是很普通的对话。