预算最多3万,可以选择哪些女士手表?

创作者rfdfes

要知道,在这样一个价位,其实更多的是所谓的豪华表品牌,比如浪琴、万宝龙、雷达等。而欧米茄则属于所谓的经典奢华品牌,这比刚才提到的那些品牌要高一个档次。万宝龙宝曦系列,这一系列的腕表风格都十分飘逸灵动,其中这款日历自动上链腕表十分抓眼。蓝色鳄鱼皮表带搭配银色珍珠贝母表盘,表盘中央刻有贝壳花纹,蓝色指针、时标和点状分钟刻度,让人宛如身处海岸。

积家的Reverso系列堪称是方形腕表史上最经典的常青树之一,超简洁的长方形表壳,线条感带有装饰艺术风格的韵味。经典而不过时的设计,戴在手上有把玩的乐趣。翻转表壳的背面可以镌刻个人定制。香奈儿的陶瓷腕表也不错,有一款白色的,辨识度高,缺点就是对于腕表来说香奈儿还是不够专业。还有一款推荐的,肖邦的快乐钻石,专为女性设计的,简单,表盘中有几颗可以活动的钻石。

卡地亚蓝气球就非常合适,采用33毫米直径设计,精钢表壳及表链材质打造,经久耐用。腕表盘面上的蓝钢指针搭配黑色罗马数字时标,确保读时精准方便,腕表最大的特色就是腕表3点钟位置的凹槽式表冠设计,极具个性美观好看。

宝齐莱爱德玛尔系列00.10305.03.26.01腕表18k金表壳搭配34毫米的表径,白色表盘设计简约大气,视野宽阔。阿拉伯数字和倒三角形标志交错组成时标,小秒盘位于6点钟方向。欧米茄星座系列是以著名的“托爪”(Griffes)及瞩目的表盘,来展现隽永恒久的迷人设计概念。这款磨砂腕表配备白色珍珠母贝表盘,并装饰有钻石小时刻度,装配耐磨损蓝宝石玻璃表镜。

周文强强强

有许多的,例如卡西欧,浪琴,DW还有古驰手表,汉米尔顿爵士系列,艾美系列,康斯登,百年灵等等一些这些都是女士手表,而且价格都在3万以内。
一个v04
这个时候女生可以去购买浪琴的手表或者是卡地亚的手表,像卡地亚粉气球这款手表就比较适合女孩子去戴,它的价格也是在28,000左右,特别好看。
巨蟹阿斯顿21

欧米茄,肖邦,劳力士,万宝龙,浪琴,卡地亚,这几个品牌的女士手表都特别的好看,而且戴起来也是特别的有气质。
职场小璇姐姐

如果预算最多3万元,可以选择浪琴手表,可以选择一款高端一点的,也可以选择欧米茄,低端款的,还可以选择其他装饰类手表,价格几万不等。