女生身材特别好,是一种什么样的体验?

小唯聊趣闻

首先是自信心比较足有底气啊,走路带风的那种体验,就算长相一般人也会显得有气质一些!其次是穿衣服好看,普通的基础款都能被驾驭的很好!如果是宝妈,对于孩子来说,也会让孩子更有自信一些!现在的孩子都希望自己的妈妈漂亮又智慧。

有个身材很好的女朋友,带出去倍儿有面子。女人比房子车子,男人比女朋友或者老婆。身材好的老婆会给老公带来别人羡慕的眼光,使男人很有面子。身材好,穿衣服就可以百搭。即使是一般的衣服穿在身上,也显得得体,穿名牌就更彰显魅力。身材好,就会使老公更爱老婆,夫妻之间的互动增加,身体都得到很好的锻炼,双方身体都会倍儿棒!

我觉得女人的身材,颜值都特别好,首先她自己可能也非常自豪吧,长得漂亮的女人从外表上就很吸引人,大多数也是心地善良的,如果外表漂亮却有着一付蛇蝎心肠,那她肯定不会被别人羡慕赞美,女人的漂亮外表说明不了什么,只有心灵美的女人才是最漂亮的。

女生身材特别好、颜值特别高的感觉,只有自己才能切身体会到。一般有两个方面的感觉,一是自豪感。哪个女生不希望自己有好身材、高颜值呢,因为女人的一生都在为颜值和身材而努力,既可以取悦别人、又能够愉悦自己。高颜值好身材,能够赢来更多人的羡慕、赢来更多的人生机会。

女生最注重保养什么?一是脸蛋,二是身材。女生一生中都在保持身材,一生都是个不断变好的过程。两者相辅相成,自信又美丽的女人是男生理想的择偶标准。平时生活中,好身材是靠练出来的。保持健身,多做瑜伽,取长补短。打造完美的腿部线条和腰部线条是女性为之追求的目标。

娱宙之大
女生身材好是一种很美好的体验,几乎穿所有的衣服都会显得很好看,走出去别人都会夸自己身材好,心情就会非常高兴。
QLMCMA
可以穿漂亮的衣服;搭讪不会少;长得像御姐,不笑的时候很酷,没人敢接近;也可以去淘宝当模特,并且也有免费的衣服穿。
户冰镶Mh
真心觉得,一个身材好的女人,就是一个天生的衣架子,穿什么衣服都好看,仿佛就是专门为她量身定做的一样。
霅霅爱朵拉
超级幸福的体验,因为无论走到哪里都能收到别人的赞美