电脑每一次开机都会自动安装些垃圾软件的,如何解决?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这种情况需要检查进程,看看是否有第三方软件安装器,有的话一定要删除。
使用电脑管家清理下启动和服务,不需要的第三方软件服务全部关闭。
计划性任务也要查找下,看看是否有定时启动的。
熊熊望0Z

  一、通过applocker禁止软件自动安装。

  1把电脑自动安装关闭,这样我们只按照自己的需要去安装操作。在电脑桌面使用快捷键win键+r唤出运行窗口,在搜索框中输入gpedit.msc,然后点击确定打开本地组策略编辑器。

image.png

  2在打开的窗口左侧菜单中依次点击展开计算机配置—windows设置—脚本(启动/关闭),然后在右侧双击启动。

image.png

  3在弹出的启动属性菜单中右侧点击添加,在弹出的对话框中点击浏览。

image.png

  4在弹出的窗口中找到并选中Application Identity.bat,然后点击打开、确定返回即可。

image.png

  5返回电脑桌面再次使用快捷win键+r唤出运行,输入services.msc,点击确定。

image.png

  6在服务窗口的右侧找到Application Identity并双击打开。

image.png

  7在打开的窗口下方找到启动类型,勾选自动,然后在下方点击启动,最后点击确定即可。
一个无主见流浪汉

电脑每次开机都会自动安装一些垃圾软件,这个首先要把这些垃圾软件全部卸载掉,保证卸载干净,然后通过安装路径把这些软件文件的安装文件夹全部删掉,清空回收站再就是用杀毒软件,安全管理软件进行全盘扫描。清除流氓软件,再就是设置开机自启动软件,禁止所有软件开机自启动。
匿名用户
1,下载360系统急救箱,然后勾选强力模式,然后点击开始急救。

2,然后将找出来的问题,全部选择修复。
3,然后重新启动电脑,不断按F8,选择安全模式。
4,进入安全模式后,重新用360系统急救箱检查一次,如果没有问题了,就可以重新启动进入正常使用了。
5,重新启动后,系统应该就恢复正常了。
誰路就e

这往往是因为电脑里有这些垃圾软件的驻留引导程序,就是俗话说的“流氓软件”。这类软件非专业人员很难清理干净。普通用户最简单的解决方法,就是备份好重要的数据文件,然后格式化硬盘,重新安装操作系统,然后不要再轻易安装不可靠的应用软件。就解决了。