罗志祥事件中,是否涉及法律问题呢?

小徐谈生活

明星之所以能够引发关注,就是因为在明星的身上有着娱乐圈的光环,但是说到底明星也是普通人,需要遵从社会的所有秩序,也需要遵守法律。就比如说吴亦凡这件事情,虽然是流量明星,但是一旦做出了有违法律的事情,即便是加拿大国籍,也难逃我国法律的惩罚。有一些明星所做的事情,虽然说并没有触及法律,但是在道德层面也将受到谴责,这样的污点艺人也是我们没有办法接受的。

罗志祥

罗志祥和周扬青的感情可能在最开始的时候并不被大家所看好,但是到了最后每个人都特别羡慕罗志祥和周扬青的感情,毕竟两个人谈恋爱9年,这9年是在彼此的扶持之下,越来越好的。但是周扬青却暴露出与罗志祥分手,分手的原因是罗志祥多次劈腿,甚至还参加了多人运动。对比于其他明星分手的撕逼,其实这两个人还算得上是好一些,罗志祥知道周扬青手中握有重锤,所以写了长文道歉。

是否涉及到法律问题

如今吴亦凡这件事情一出,很多人所关心的是罗志祥之前这件事情,是否涉及到法律问题,毕竟吴亦凡在被拘留之前,也仅仅是恋爱当中的劈腿而已。首先罗志祥涉及到两件事情,其中一件事情是出轨,罗志祥和周扬青并没有结婚,所以说没有办法在法律层面要求罗志祥。其次一点就是多人运动,这件事情不涉及到未成年,也不涉及到强迫。所以说周扬青也仅仅是谴责罗志祥在恋爱当中劈腿以及出轨做多人运动,可以在道德方面进行谴责,但是不能够在法律层面进行约束。

艺人要有艺德

其实作为娱乐圈当中的艺人来讲,虽然说有着娱乐圈的光环,但是艺人同样也是一个职业和工作。所以说娱乐圈才针对于有污点的艺人进行管理,并且限制出现在荧屏前的时间。我国的法律不仅仅要靠我们大家维护,有很多隐形的守护者,例如军人和警察也在默默的维护,如果随意放过这些污点艺人,那么这些人的努力都将白费。

在我们的国家面前,包括在我们国家的法律面前,不应该有偶像这个词汇,每个人其实都是平等的,要遵守我国的法律和秩序。既然做出了触犯法律的事情,那么等待的一定是法律的处罚。

辰楠侃小编

应该是不涉及的,如果涉及的话,他肯定就会被抓进去了,但是他只是职业生涯受到了影响。
宏盛0001
没有涉嫌法律,我感觉顶多涉嫌个人道德。如果涉嫌法律的话,早就被拘留起来了。
双子小黑嘿

是的,已经涉及到了这样的行为是违法的,而且也给人们留下了一个非常不好的印象,影响了他的未来。